„Speck“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Geflügel 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen waschen, trockentupfen, von innen mit Pfeffer und Salz würzen und mit angedrückten Knoblauchzehen sowie Thymian- und Rosmarinzweigen füllen. Mit Rouladenspießen oder Zahnstochern verschließen. Von außen ebenfalls würzen und mit der Bauchsei

45 min. normal 01.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

15 min. simpel 30.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

35 min. normal 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft mit Speck, Pute und Bratwurst

40 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perdrix aux lentilles

35 min. normal 22.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Putengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bepudern. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Erbsen abgießen. Speck in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen und Butter oder Butterschmalz hinzugeben. Das Geschnetzelte goldgelb anbrate

20 min. normal 17.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ital. Rezept aus Marken

15 min. normal 07.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Speck mit den Zwiebeln in die Pfanne geben, kräftig anbraten und die Fleischstücke wieder beifügen. Die

30 min. simpel 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen über Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am nächsten Tag aufsetzen. Räucherspeck, Knoblauch, das in Fett etwa 10 Minuten angebräunte Gänsefleisch und die angerösteten Zwiebeln dazugeben und in etwa 2 Stunden garen. In den letzten 20 Minut

30 min. normal 05.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnensuppe mit Huhn

15 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Hähnchenunterkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, rundherum im heißen

30 min. normal 16.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit gelbem Curry bestreuen. In einen Topf geben und die Dose Linsensuppe, eine klein geschnittene Zwiebel, 2-3 klein gewürfelte rohe Kartoffeln sowie Mango Chutney und Sweet Chili Sauce

15 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Bohnen 10 Min. vorgaren. Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und kurz mit anschwitzen. Petersilie waschen und hacken. Mit den Bohnen im Speckfett schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl im heiße

20 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen, Pfifferlinge, Erbsen

10 min. simpel 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

in der Fritteuse zubereitet - so bleibt das Fleisch besonders saftig

20 min. normal 02.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnchenpfanne mit weißen Bohnen, Möhren, Paprika und Tomate, herzhaft leicht

25 min. simpel 14.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck würfeln, mit zerkrümeltem Toastbrot, Nüssen und Milch mischen. Putenbrust fünfmal einschneiden und die Spinatmasse darin verteilen. Nach Bedarf würzen, mit Garn umwickeln, mit 2 EL Öl bestreichen und auf eine vorbereitete Fettpfanne geben. Im

90 min. normal 10.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

30 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles Rezept

15 min. simpel 28.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. Bohnen im leicht gesalzenen Einweichwasser fast ganz weich kochen, danach das Wasser abschütten, gut salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre putzen und fein würfel

60 min. normal 06.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Kartoffelklöße in kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen, ausschalten und 15 Minuten ziehen lassen. Die (gefrorenen) Bohnen in Salzwasser 5 - 6 Min. bissfest kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Speck und die Zwiebel fei

45 min. simpel 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen in kochendem Wasser 2 – 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen. Möhren, Sellerie und Schalotten fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Gleichzeitig die Poulardenbrüste in einer Mischung von geklärter Butter und der Hälfte der frischen

50 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spanischer Kichererbseneintopf

30 min. normal 30.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Escudella de payés

60 min. simpel 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Fünf-Gewürze-Pulver, Essig, Zitronensaft, Zitronenschale und Öl in einer hohen Schüssel (oder Gefrierbeutel) mischen. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in die Schüssel geben. Gut mit der Marinade über

30 min. normal 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

gemischter Fleischtopf (wie er im Raum Madrid gemacht wird)

60 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in der vierfachen Menge Wasser einweichen. Anderntags ca. 45 Minuten in Salzwasser kochen, so dass die Bohnen etwa zu Dreiviertel gar sind. Die Hähnchenschenkel entbeinen und in walnussgroße Stücke schneiden. Diese jeweils mit

30 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weißen Bohnen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben. Das gewaschene Eisbein und den in Streifen geschnittenen Speck dazugeben. Mit Lorbeerblatt, Nelken und Pimentkörner

75 min. normal 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kentucky Burgoo with Rice

40 min. normal 16.02.2010