„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, einfach & warm 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (132)

schnell, einfach, vegan

10 min. simpel 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und schnell zubereitet

15 min. simpel 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles aber delikates und erfrischendes Sommergericht

30 min. simpel 02.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und einfach

30 min. simpel 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, vegetarisch

10 min. simpel 15.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine Leibspeise. Schnell und superlecker

20 min. simpel 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Knoblauchbutter 100 g Butter, Knoblauch und Petersilie in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel vermischen. Knoblauchbutter auf ein Stück Backpapier geben, zigarrenförmig rollen und in das Backpapier einwickeln. Im Kühlschrank kalt ste

30 min. simpel 26.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei den Bohnen die Enden abschneiden, dann diese waschen und halbieren. Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen und dann abgießen. Paprika halbieren, von Kernen und weißen Innenteilen befreien, waschen und in 1 cm breite Streifen schn

20 min. normal 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichte Mahlzeit oder Vorpseise

10 min. simpel 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse schälen, waschen, in Würfel schneiden und in etwas Butter 2 min anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Linsen dazugeben. Nach 25 min köcheln die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und 15 min kochen l

20 min. simpel 11.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den kleinen Hunger oder als Vorspeise

30 min. simpel 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen in der Butter anschwitzen, die Gemüsewürfel (bis auf die Frühlingszwiebeln) zugeben, mit dem Fond ablöschen und nicht zu weich kochen. Eventuell ein wenig Sahne, Gemüsebrühe oder Fischfond nachgießen. Die Frühlingszwiebeln kurz vor Garende

15 min. normal 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feine Variante mit gelben Erbsen

10 min. simpel 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Mehl, Ei und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz und Muskat würzen. Abgedeckt eine Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Erbsen 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken, pürieren und mit der abgeri

20 min. simpel 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Falafelmehl nach Packungsangabe vorbereiten.10 g Grillenpulver mit untermengen. Die Zwiebel klein schneiden und mit dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten quellen lassen. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne in etwas Fett gol

10 min. simpel 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (80)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (117)

Türkische Rote Linsensuppe

25 min. normal 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Zwiebel in Würfel schneiden, die Limette halbieren und den Saft auspressen. Minze und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen zugeben und ca

15 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

aufgepeppt mit einem Knoblauch-Tomatendressing

15 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer schälen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und alles fein würfeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und alles darin glasig dünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe zugießen, salzen (vorsichtig) und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer

30 min. simpel 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einen Topf geben und so viel Wasser dazugießen, dass die Linsen sehr gut bedeckt sind. Den Deckel auflegen und die Linsen über Nacht einweichen. Wenn sie genug Wasser saugen, platzen sie beim Kochen nicht auf. Am nächsten Tag die Linse

20 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Butter, den Linsen und den Gewürzen andünsten. Nicht anbrennen lassen. Schältomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 min k

30 min. simpel 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (34)

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 min. normal 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vorspeise, Brotaufstrich oder Grillbeilage

15 min. simpel 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

15 min. simpel 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Linsen in der Gemüsebrühe 5 Minuten kochen und dann abgießen. (Rote Linsen müssen nicht eingeweicht werden) Knoblauch schälen und durchpressen. Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die

15 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kichererbsen mit Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen pürieren (geht am Besten mit einem Pürierstab). Zum Schluss die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL

20 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pasta mit Puylinsen oder italienischen Berglinsen

10 min. normal 12.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für Linsen- und Suppenliebhaber

10 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leicht scharf

10 min. simpel 10.03.2016