„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, einfach & Dips 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch, low carb, kalorienarm, schnell

15 min. simpel 28.02.2019
 bei 32 Bewertungen

einfach, schnell und lecker - aber pfiffig!

20 min. normal 25.04.2008
 bei 7 Bewertungen

schnelle, würzige Sauce oder Beilage

20 min. simpel 14.05.2007
 bei 3 Bewertungen

schnell zubereitet

10 min. simpel 31.01.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, pikant und super lecker

5 min. simpel 28.08.2018
 bei 0 Bewertungen

ein richtig guter Erdnussdip, der ganz ohne Erdnüsse auskommt.

5 min. simpel 29.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Chili grob würfeln. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon kross auslassen und die Knoblauchscheiben braten. Das Fett für etwas Anderes verwenden. Die Bohnen mit dem Sud, die Zwiebel und die Chili pürieren. Alle Zu

10 min. simpel 30.12.2018
 bei 37 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 09.04.2004
 bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Mixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Sollten sich die Bohnen nicht mixen lassen, sollten sie davor mit einer Gabel verdrückt werden. Zum Garnieren noch etwas Petersilie darüber streuen. Passt p

10 min. simpel 14.07.2011
 bei 1 Bewertungen

vegan

5 min. simpel 10.01.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch in eine kleine Glasform oder Ähnliches geben und mit Schale im Ofen in ca. 15 - 20 min weich braten. In der Zwischenzeit mit dem Pürierstab die Bohnen mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Cre

10 min. simpel 18.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Aufstrich Hummus

5 min. simpel 20.03.2015
 bei 0 Bewertungen

die andere Art, Linsen auf den Tisch zu bringen

25 min. simpel 14.09.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Linsen im Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen, in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Harissa, Olivenöl, Sesam, Petersilie und Rote Bete zufügen, untermischen und mit Salz würz

15 min. simpel 25.06.2018
 bei 15 Bewertungen

vegetarisch / vegan

30 min. normal 19.02.2008
 bei 47 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 min. normal 29.05.2007
 bei 11 Bewertungen

Kichererbsenpüree

15 min. simpel 06.01.2009
 bei 3 Bewertungen

super lecker mit viel Bolognese-Mundgefühl

20 min. simpel 04.03.2016
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 min. simpel 21.03.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 min. simpel 26.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem

15 min. simpel 05.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen mit etwas Brühe glatt pürieren. Mascarpone und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Kardamon aus der Mühle abschmecken. Beliebig viele Brotscheiben damit bestreichen und mit hauchdünn geschnittenen Sch

15 min. simpel 10.02.2007
 bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 min. simpel 20.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 min. normal 15.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Erbsen in Salzwasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze in ca. fünf Minuten weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab pürieren.

15 min. simpel 25.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 min. normal 07.11.2018
 bei 19 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 min. simpel 01.10.2013