„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, einfach & Europa 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Die Möhren putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Die kleingeschnittenen Möhren zufügen und mit andünsten. Nun die

20 min. simpel 12.02.2006
 bei 1 Bewertungen

gelingt leicht

15 min. normal 15.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
 bei 72 Bewertungen

Schnell gemacht und extrem lecker

20 min. simpel 03.10.2008
 bei 26 Bewertungen

aus geschälten Erbsen, geht schnell

20 min. normal 30.11.2006
 bei 10 Bewertungen

schnell, leicht und lecker

35 min. simpel 10.07.2007
 bei 4 Bewertungen

Ein einfaches Grundrezept, wenn es schnell gehen muss, aber schmecken soll.

15 min. simpel 28.05.2010
 bei 8 Bewertungen

Nach Omas Art - schnell und gesund

15 min. normal 07.08.2007
 bei 7 Bewertungen

Rezept aus England, schnell und einfach

5 min. simpel 30.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

10 min. simpel 05.11.2018
 bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 min. normal 04.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Herzhaft, kein Diätgericht! Schnelle Küche!

15 min. simpel 02.09.2009
 bei 34 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Norden und Westen Deutschlands

20 min. normal 06.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Eintopf mit Salzschneidebohnen aus Omas Zeiten

20 min. normal 19.05.2007
 bei 6 Bewertungen

deftige Hausmannskost

20 min. simpel 24.11.2005
 bei 24 Bewertungen

Die Cremefine mit Tomatenmark, Milch und Weinbrand in einem hohen Gefäß verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und zu dem Gyro

15 min. simpel 21.02.2009
 bei 63 Bewertungen

so machte sie meine Oma

15 min. normal 04.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen in wenig Salzwasser zum Kochen aufsetzen und ca. 1 Std. garen. Bohnen abgießen. Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen in Öl glasig werden lassen und die Bohnen 5 Min. mitdünsten. Tomatenachtel zugeben und unter

15 min. normal 26.07.2008
 bei 5 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 min. normal 18.09.2009
 bei 4 Bewertungen

Nudeln mit Bohnen

30 min. simpel 27.10.2016
 bei 3 Bewertungen

Bohneneintopf

20 min. normal 24.02.2007
 bei 16 Bewertungen

vegetarische Variante des schwäbischen Klassikers

20 min. normal 05.04.2007
 bei 5 Bewertungen

Bohneneintopf

20 min. normal 26.10.2006
 bei 2 Bewertungen

Eintopf nach Omas Art

15 min. normal 03.08.2007
 bei 2 Bewertungen

auch mit Bohnen, Kohlrabi, Rosenkohl, Steckrüben etc.,

20 min. simpel 23.12.2007
 bei 4 Bewertungen

Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig braten. Gemüsebrühe und Schmand dazuge

20 min. normal 20.05.2010
 bei 2 Bewertungen

kanarische Meeresfrüchte-Suppe

20 min. normal 08.06.2010
 bei 5 Bewertungen

Abwandlung der schwäbischen Spätzle und Linsen mit Saiten

20 min. simpel 29.12.2009
 bei 2 Bewertungen

Linsen waschen, Suppengrün zerkleinern und beides in einen nicht zu kleinen Topf mit kaltem Wasser geben, etwas Salz, Lorbeerblatt und den Brühwürfel ca. 45 Min kochen. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und langsam dünsten, zum Schluss der Suppe

20 min. simpel 04.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Kölsche Küche

15 min. normal 05.05.2004