„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, einfach, Indien & raffiniert oder preiswert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 min. normal 23.12.2008
bei 15 Bewertungen

typische indische Beilage

20 min. normal 21.02.2009
bei 1 Bewertungen

Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Den Lauch in Ringe, Ingwer und Knoblauch in feine Würfel schneiden und alles im Öl ca. 3 Minuten anschwitzen. Das Currypulver dazugeben und kurz mit anschwitzen. Linsen und Brühe dazugeben, zum Kochen bringen

20 min. normal 13.01.2010
bei 19 Bewertungen

Fruchtig und exotisch - ein außergewöhnliches Rezept!

25 min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

Dal, indisch

30 min. simpel 19.12.2008
bei 24 Bewertungen

Indischer Mungbohnen - Topf

15 min. normal 29.12.2006
bei 2 Bewertungen

Linsen im Wasser köcheln lassen. Zwiebeln klein schneiden und im Öl anschwitzen. Tomaten und Gewürzmischung dazugeben und 5 Minuten köcheln lasen. Die fast gar gekochten Linsen mit dem Wasser dazugeben und weitere 5 Minuten durchziehen lassen. Bei Be

10 min. simpel 16.04.2009
bei 54 Bewertungen

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Linsen mit Wasser in einer mittelgroßen Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Ingwer und Kurkuma zugeben. Zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Die letzte halbe Stunde alle 5 Minuten umrühren, damit sich die Li

20 min. normal 21.07.2006
bei 4 Bewertungen

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 min. simpel 11.03.2009