„Speck“ Rezepte: Hülsenfrüchte & gebunden 42 Ergebnisse

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Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufkochen und auf kleiner Hitze langsam garen. Nach Bedarf Wasser nachgießen. In den letzten 15 Minuten Kartoffelwürfel dazugeben. Vor

50 min. normal 09.04.2001
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gut bürgerlich

25 min. simpel 25.05.2008
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Rezept meiner Schwiegermutter, essen auch Kinder

15 min. normal 23.02.2014
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einfache Zubereitung, raffinierter Geschmack!

20 min. normal 11.03.2008
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Die Linsen gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit Brühe, Knoblauch, Nelken, Speck, Tomaten, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Die Temperatur reduzieren. Die Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind

20 min. normal 16.02.2009
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Kräftige, würzige Suppe für die Herbst- und Wintersaison

20 min. normal 23.11.2008
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Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 min. normal 18.06.2009
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rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 min. normal 08.05.2009
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Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
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Die Zwiebel würfeln, den Speck in Streifen schneiden. Beides zusammen in etwas Öl glasig anschwitzen. Die Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Danach mit 2 Litern Fleischbrühe ablöschen. Den Thymian und die Lorbeerblätter dazugeben und 30 Minuten au

20 min. simpel 29.11.2010
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Den Backofen auf 150° vorheizen. Die Karotten, die Zwiebel und die Kartoffeln würfeln. Die Bohnen in 4 cm lange Stücke schneiden. In einem backofengeeigneten Topf die Speckwürfel in etwas Öl auslassen. Dann die Zwiebelwürfel hineingeben und kurz mi

45 min. normal 13.01.2010
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Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 min. simpel 23.12.2012
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schnell und einfach

20 min. simpel 30.05.2010
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Am Vortag die getrockneten Kidneybohnen in einen Topf geben. Ca. 600-800 ml Wasser dazugeben und Deckel drauf. Am nächsten Tag mittags die Fleischbrühe dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten (je nachdem wie fest man die Bohnen haben will) köcheln la

15 min. simpel 27.11.2011
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Kichererbsen 24 Stunden einweichen, dann gut durchspülen und zwei Stunden kochen. In das Kochwasser 1 Lorbeerblatt und einige Thymianzweige geben. Anschließend ein Viertel der gekochten Erbsen mit einigen Löffeln Kochwasser im Mixer pürieren und zur

30 min. simpel 15.06.2006
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gelbe Erbsensuppe - schnell und lecker!

15 min. normal 05.11.2014
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Die Zwiebel-, Kartoffel- und Speckwürfel kurz in heißem Öl in einem Suppentopf anbraten. Die TK-Erbsen zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe 30 min kochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Pürieren, abschließend den Schmelzkäse und etwa

15 min. simpel 29.01.2018
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Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel dazugeben und eine Weile brutzeln lassen. Dann zur Seite stellen. In einen großen Suppentopf die Bohnen mit dem Sud geben, Lorbeerblätter und Gewürze zugeben und

30 min. simpel 02.01.2007
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Polnischer Bohneneintopf

30 min. normal 01.12.2008
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Die gefrorenen Erbsen in siedendes Wasser geben, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Lauch und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem weiteren Topf in Wasser garen. Die weichen Erbsen mit einem Kartoffelstampfer pürieren, Lau

15 min. normal 12.06.2009
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Wichtig: Immer erst zum Schluss salzen, da sich sonst die Kochzeit verlängert! Ich setze die Erbsen gut bedeckt mit Wasser auf, bis sie leicht anfangen zu köcheln, lege das abgewaschene Fleisch dazu und lasse es kochen, ab und an umrühren. In der Z

15 min. normal 07.08.2008
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köstliches Rezept einer Freundin

30 min. simpel 19.12.2008
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Die Erbsen über Nacht 12 Stunden in kaltes Wasser einlegen. Das Eisbein salzen und in einem Suppentopf schön von allen Seiten anbraten. Mit Wasser auffüllen und das zuvor klein geschnibbelte Gemüse und die Gewürze hinzugeben. 2 Stunden köcheln lassen

30 min. normal 07.04.2008
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Die Erbsen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln und Wurzelgemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden (nicht zu klein). Zu den Erbsen geben und mi

45 min. normal 13.01.2008
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WW - geeignet, pro Portion 6,6 P.

45 min. normal 24.06.2009
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Den Speck auslassen, die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und durch ein Sieb streichen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Die Hackbällchen im ausgelassenen Speck anbraten. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen kurz mits

30 min. simpel 01.07.2009
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Schnellkochtopf, als Vorspeise oder Eintopf geeignet

15 min. simpel 09.01.2013
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Bohnen, Räucherspeck, Thymian, Rosmarin, Majoran, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch in 2,5 Liter Wasser im geschlossenen Topf ca. 1,5 Std. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln, Karotten und Wurzelpetersilie schälen und in 1 cm große Würf

10 min. normal 02.08.2006
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Pfälzer Suppenspezialität

30 min. normal 28.01.2010
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leicht vorzubereiten, unsere "Silvestersuppe"

20 min. simpel 11.05.2012