„Speck“ Rezepte: Hülsenfrüchte & warm 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 min. normal 18.06.2009
 bei 5 Bewertungen

als Beilage, aber auch nur so mit einem schönen Stück Weißbrot

25 min. normal 24.10.2013
 bei 1 Bewertungen

Den Reis in der Brühe gar kochen. Speck in Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel hacken. Paprika entkernen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Das Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebel darin anbraten. Paprika

20 min. simpel 19.09.2014
 bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, Feta-Käse und Schinken. Passt gut als Vorspeise oder Tapa.

20 min. simpel 05.06.2013
 bei 8 Bewertungen

Saubohnen mit Schinken

30 min. simpel 29.01.2012
 bei 4 Bewertungen

die lange Kochzeit lohnt sich

30 min. simpel 14.09.2009
 bei 0 Bewertungen

Schnellkochtopf, als Vorspeise oder Eintopf geeignet

15 min. simpel 09.01.2013
 bei 0 Bewertungen

Frische Bohnenkerne aus den Schoten pulen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 min., gefrorene Bohnen nur 7 min. garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, den Speck fein wür

30 min. normal 20.10.2009
 bei 0 Bewertungen

ein französisches Sommerrezept

25 min. simpel 26.01.2014
 bei 10 Bewertungen

Linsen über Nacht einweichen. Schalotten abziehen. Möhre waschen und schälen. Beide Zutaten würfeln. Lauch putzen, waschen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Alles in erhitztem Schmalz andünsten. Linsen nun abgießen und zufügen. Tomatenmark ein

50 min. pfiffig 05.07.2006
 bei 0 Bewertungen

maravillosa delicadeza de México

30 min. normal 12.11.2013
 bei 7 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

30 min. simpel 01.01.2006
 bei 5 Bewertungen

Linsen in ausreichend Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Zwischendurch Garproben machen. Durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Schalotten, Speck- und Ge

30 min. normal 17.11.2007
 bei 7 Bewertungen

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 28.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Das Gänseschmalz in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Speckwürfel zufügen und auslassen. Die Schalotten, das Gemüse, die Knoblauchzehen und die Linsen zugeben und, ohne bräunen, alles zusammen anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und m

40 min. pfiffig 15.04.2005