„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Vegetarisch 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

15 min. simpel 09.06.2011
 bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 min. normal 11.03.2013
 bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 30.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische, leckere und gesunde Suppe für den Herbst.

30 min. simpel 18.12.2014
 bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 min. simpel 19.06.2017
 bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
 bei 1 Bewertungen

vegane, günstige, mediterran angehauchte Suppe

20 min. simpel 11.01.2018
 bei 73 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 min. simpel 05.12.2006
 bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 min. simpel 06.09.2017
 bei 12 Bewertungen

Fasolada

20 min. normal 27.09.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, die Karotten schälen und beides fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel 2 - 3 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte

15 min. normal 05.05.2015
 bei 3 Bewertungen

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

15 min. simpel 30.08.2017
 bei 2 Bewertungen

vegan, mit getrockneten Hülsenfrüchten

15 min. simpel 10.02.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, lecker, leicht, schnell, sättigend

10 min. simpel 02.03.2012
 bei 2 Bewertungen

sehr einfach, lecker, bodenständig, gesund, vegan

10 min. simpel 14.08.2017
 bei 118 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
 bei 30 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 min. normal 06.09.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Linsen mindestens 8 Std. einweichen. Das Wasser abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Die Karotte fein würfeln, den Sellerie raspeln. Alles im Ghee glasig anschwitzen. Die Linsen zufügen und die Gemüsebrühe angießen. Mit Cumin und Sal

25 min. normal 17.09.2011
 bei 4 Bewertungen

traditionelles Rezept, abgeändert nach indischer Gesundheitslehre Ayurveda, auch vegan möglich

30 min. normal 27.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

25 min. simpel 12.07.2014
 bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 min. normal 27.01.2017
 bei 1 Bewertungen

vegan

15 min. normal 10.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 min. simpel 30.01.2017
 bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 min. normal 03.03.2006
 bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 02.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

20 min. normal 25.08.2014
 bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 min. normal 29.10.2012
 bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 min. normal 08.11.2017
 bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 min. simpel 05.10.2007
 bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. normal 22.01.2016