„Speck“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Italien 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (30)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaftes Nudelgericht aus Italien

60 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta con Fagioli e Pancetta

15 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dicke Bohnen

20 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 min. normal 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen auspalen (ergibt ca. 300 g), 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren (TK nur 1-2 Minuten) und aus den Häuten drücken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Sauerampfer grob hacken, mit 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

50 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ital. Rezept aus Marken

15 min. normal 07.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnelles Pastarezept - in 20 Minuten fertig

20 min. simpel 02.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsesuppe aus Italien

30 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln mit Bohnen

10 min. simpel 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 min. normal 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Italienische Bohnensuppe

40 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kichererbsen 24 Stunden einweichen, dann gut durchspülen und zwei Stunden kochen. In das Kochwasser 1 Lorbeerblatt und einige Thymianzweige geben. Anschließend ein Viertel der gekochten Erbsen mit einigen Löffeln Kochwasser im Mixer pürieren und zur

30 min. simpel 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen am nächsten Tag ca. 2 Finger hoch mit Wasser bedecken und aufkochen. Knoblauch, Speck, Rosmarin und Peperoni unter die Bohnen geben, salzen und ca. 1 Std. bei geringer Hitze garen. Wenn die Bohnen gar sind, Pancetta und die Würste auflege

20 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maccheroni e fagioli

30 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

Bohnensuppe mit Pasta

30 min. pfiffig 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Linsen mit 1 l kaltem Wasser in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze ca. 20 Minuten bissfest garen. Die Linsen in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren und den Sellerie in feine Würfel schneiden. Zwie

45 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta e Lenticchie

40 min. normal 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Suppe (fast ein Eintopf) aus Norditalien, genauer aus Mailand

35 min. normal 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

...mit Erbsen und Minze!

25 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsensuppe mit Reis

30 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Bohnenkerne aus den Schoten pulen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 min., gefrorene Bohnen nur 7 min. garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, den Speck fein wür

30 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pisarei e faso

40 min. normal 10.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Risotto con fagioli cannellini

45 min. normal 28.03.2010