„Speck“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Sommer 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

30 min. normal 09.10.2012
 bei 9 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Geputzte Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Schalotten schälen und fein würfeln. 100g Speck in Streifen s

20 min. normal 19.05.2010
 bei 3 Bewertungen

ein Rezept aus Brandenburg

15 min. simpel 24.07.2017
 bei 7 Bewertungen

Alles Gemüse kleinwürfelig schneiden. Lauch in heißem Öl kurz anrösten, bis er etwas Farbe nimmt, dann Mehl dazurühren und auch Farbe nehmen lassen, mit Brühe aufgießen, mit Schneebesen gut durchrühren, Paprikapulver einrühren, Gemüse dazu geben und

30 min. normal 31.03.2007
 bei 2 Bewertungen

Zunächst das Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Anschließend die Schinkenwürfel hinzu geben und kross anbraten. Nun die Gewürze und die Bohnen hinzu geben. Alles gut vermengen, falls es dann noch nicht würzig genug ist, kann man auch noch etwas Curry

30 min. simpel 19.02.2009
 bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebel hellbraun rösten, die Speckwürfel dazu geben und kurz mitrösten, mit Brühe und Tomaten aufgießen. Karotten, Kartoffeln, Paprika, Stangenbohnen und Knoblauch daugeben und mit Balsamico, Kümmel, Zitronenschale, Salz und Pfe

35 min. normal 06.02.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Bohnen putzen, abspülen, zuerst quer und dann längs halbieren. Die Pfefferschote putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Den Rosmarin und das Bohnenkraut abbrausen, trocken schütteln und beides fein h

30 min. normal 26.06.2014
 bei 3 Bewertungen

Pasta con Fagioli e Pancetta

15 min. simpel 05.09.2012
 bei 1 Bewertungen

Den Reis in zwei Tassen Wasser kochen. Die Bohnen putzen und in 2 - 3 cm lange Stifte schneiden. Das Wammerl klein schneiden und in einer Pfanne kross rösten. Die Zwiebeln würfeln und in einem größeren Topf mit Olivenöl glasig dünsten, die Bohne

10 min. normal 28.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser garen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett braten. Die Bohnen abgießen und zum Speck geben und vermengen. Die Kartoffeln pellen. Die Matjesfilets, die Kartoffel

30 min. normal 14.09.2015
 bei 0 Bewertungen

750 ml Wasser und die Pfefferkörner aufkochen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Das Bohnenkraut waschen und zusammenbinden. Alles ca. 20 Minuten garen. Die Birnen waschen, die Kerngehäuse entfe

35 min. simpel 03.07.2013
 bei 1 Bewertungen

Peras, judías verdes y carne

35 min. simpel 21.03.2010
 bei 1 Bewertungen

mit Bohnen, Zwiebeln und Speck und einem Hauch Honig

30 min. normal 14.11.2011
 bei 1 Bewertungen

Schweinelende mit grünen Bohnen, Speck und Bohnenkraut

15 min. simpel 19.09.2011
 bei 0 Bewertungen

Bohnen-Birnen-Speck mal anders

20 min. normal 25.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Fisolen putzen und weich dünsten, mit Eiswasser abschrecken Speck klein schneiden und kurz rösten. Fisolen, Maggikraut, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz mitrösten, bis die Fisolen warm sind. Gleich mit dem Topf auf den Tisch stellen oder mit Alu

15 min. simpel 23.05.2011
 bei 0 Bewertungen

Dicke Bohnen

20 min. simpel 28.07.2011
 bei 0 Bewertungen

Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 min. normal 18.06.2009
 bei 53 Bewertungen

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 min. normal 11.03.2008
 bei 30 Bewertungen

Speck, Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Olivenöl glasig werden lassen. Die geputzten und gewaschenen grünen Bohnen hinzugeben und ebenfalls andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Majoran würzen. Nun alles mit der Brühe ablöschen und di

25 min. simpel 24.12.2007
 bei 1 Bewertungen

Dicke Bohnen auspalen (ergibt ca. 300 g), 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren (TK nur 1-2 Minuten) und aus den Häuten drücken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Sauerampfer grob hacken, mit 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

50 min. normal 04.01.2007
 bei 5 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 min. normal 18.09.2009
 bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept, schnell und lecker

10 min. simpel 26.11.2012
 bei 7 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden bzw. tiefgefrorene Bohnen auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Bohnen und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. 1 Li

40 min. normal 17.07.2007
 bei 2 Bewertungen

mit Mettenden

30 min. simpel 21.03.2013
 bei 5 Bewertungen

als Beilage, aber auch nur so mit einem schönen Stück Weißbrot

25 min. normal 24.10.2013
 bei 1 Bewertungen

man kann es mit verschiedenem Gemüse machen, Gemüse mit längerer Kochzeit evtl. etwas vordünsten

15 min. simpel 09.07.2011
 bei 34 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Norden und Westen Deutschlands

20 min. normal 06.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Bohnen in gesalzenem Wasser garen. Inzwischen den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck kurz anbraten. Wenn der Speck knusprig und die Zwiebeln leicht gebräunt sind, das Mehl ins Fett einrühren. Nach Bedarf noch

30 min. normal 07.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Pikanter Eintopf

20 min. normal 06.11.2006