„-halal“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Asien & Wok 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 74 Bewertungen

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 Min. normal 04.10.2009
bei 19 Bewertungen

ein exotisch-scharfes Gericht der Sichuanküche, raffiniert aber ohne Fleisch

20 Min. normal 10.05.2013
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit schwarzer Bohnensoße, auch Jajangmyeon

10 Min. pfiffig 30.08.2013
bei 39 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 10 Bewertungen

ein Wokgericht, das Gästen super schmeckt!

60 Min. normal 27.04.2009
bei 12 Bewertungen

Jau-chua

10 Min. simpel 16.10.2001
bei 15 Bewertungen

Kleine Mahlzeit mit Reis oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

30 Min. simpel 10.09.2004
bei 9 Bewertungen

sehr scharf!

30 Min. normal 02.10.2010
bei 11 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Stück

30 Min. normal 13.09.2009
bei 8 Bewertungen

in ca. 15 bis 20 min. fertig, sehr lecker und günstig.

20 Min. normal 30.10.2010
bei 10 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 02.07.2007
bei 10 Bewertungen

Asiatisch-pikanter Urlaubsgenuss

10 Min. simpel 02.10.2014
bei 3 Bewertungen

South Indian Chicken Gravy

20 Min. normal 19.09.2014
bei 3 Bewertungen

Philipinisches Nudelgericht

45 Min. simpel 24.04.2017
bei 5 Bewertungen

Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und in einem Mörser mit einer Prise Salz zu einer Paste zermahlen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Bohnen in kleine Stücke schneiden. In einem Wok oder einer hohen Pfa

30 Min. normal 27.08.2018
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok anbraten und den gehackten Knoblauch und die Currypaste mitbraten, bis das Hackfleisch schön braun ist. Nun die geschälten und in Scheiben gehobelten Karotten kurz mitbraten und das Ganze mit Kokosmilch ablöschen und köcheln la

5 Min. simpel 01.12.2013
bei 5 Bewertungen

Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 15 Minuten in 2 EL Sojasauce und 1 EL grüner Currypaste marinieren. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden a

15 Min. normal 04.11.2011
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

20 Min. simpel 18.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerkeulen entbeinen, die Haut und die Sehnen entfernen und das Fleisch würfeln. Dieser Schritt dauert am längsten. Wer sich die Arbeit nicht machen möchte, kann alternativ ca. 500 g Hühnerbrust verwenden. Das Gemüse putzen. Die Möhren längs h

90 Min. normal 25.07.2017
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Anschließend die Knoblauchzehen schälen und 2/3 mit einer Knoblauchpresse klein drücken. Das Fleisch und den zerdrückten Knoblauch in eine Schüssel geben und etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufü

45 Min. simpel 22.09.2017
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein exotisches vegetarisches Hauptgericht aus der kantonesischen Küche

30 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu auf einer Servierschale vereint. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi Hofun Cap Cay dengan Rendang Sapi.

45 Min. normal 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild gewürztes Nudelgericht mit Rindfleisch und Sojasprossen aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. simpel 17.07.2019
bei 4 Bewertungen

indisch, vegan und lecker!

35 Min. normal 22.09.2007
bei 15 Bewertungen

Thaigericht

30 Min. normal 04.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kichererbsen 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen, dann ca. 3 Stunden vorkochen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und die geschälten Karotten. Die Kürbiskerne entnehmen und kurz in einer Pfanne

30 Min. normal 09.02.2009
bei 4 Bewertungen

dazu süß - saure Sauce

35 Min. normal 17.01.2008
bei 3 Bewertungen

(Phat Thai) Thailändisches Gericht

50 Min. normal 13.02.2015