„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Kartoffeln 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und in einem Topf mit Öl leicht anbraten. Heraus nehmen und Piment, Nelken, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in den Topf geben. Kurz leicht anschwitzen. Die geputzten und klein geschnittenen Karotten, Lau

30 min. normal 25.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich!

40 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit den nicht eingeweichten Linsen und dem Fleisch zum Kochen bringen und alles 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen. Noch kein Salz hinzufügen, sonst werden die Linsen nicht weich. Das Fleisch entnehmen, in Würfel schneiden und wi

30 min. normal 25.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Sachsen-Anhalt, deftig, lecker

25 min. normal 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zum Kochen bringen, die klein geschnittenen Räucherendchen hineingeben und ca. 15 Minuten garen. Möhren, Sellerie, Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Erbsen und dem Brühwürfel in de

30 min. simpel 16.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (73)

aus dem Schnellkochtopf

30 min. simpel 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kraftsuppe - ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 min. simpel 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Bohnen und den Stangensellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und Sellerie, Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin anschwitze

40 min. simpel 14.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 min. normal 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 min. normal 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (118)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (480)

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 min. normal 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel und lecker

30 min. simpel 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken und mit dem Speck anbraten. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen, in etwa gleich große Stücke schneiden und dazugeben. Kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l Wasser aufgießen und die Linsen dazugeben. Etwas gekörnte Brühe dazugeben, a

25 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionelles Rezept, abgeändert nach indischer Gesundheitslehre Ayurveda, auch vegan möglich

30 min. normal 27.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

25 min. simpel 12.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 min. simpel 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 min. normal 27.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse, Kräuter, laktosefrei

30 min. normal 10.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Deftig

30 min. simpel 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsebrühe aufkochen. Sellerie würfeln und in die Brühe geben. Linsen ohne Einweichen, aber abgespült in die Brühe geben. Die Zwiebel und den Speck in einer kleinen Pfanne anrösten. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, im Wasser a

40 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Porree, Möhren, Kartoffeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abschütten und nochmals abwaschen. Alle Zutaten außer den Mettwürstchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bede

30 min. simpel 18.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

energiereich, lecker, wie bei Muttern, das Original

55 min. simpel 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

20 min. normal 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Winterklassiker

30 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in einem beschichteten Suppentopf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Sellerie und Lauch dazugeben und einige Minuten mitschwitzen. Die Kartoffeln und die abgetropften Bohnen dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Al

20 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

30 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

30 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

bunte Kürbissuppe

30 min. simpel 20.03.2010