„Teig“ Rezepte: Mittlerer- und Naher Osten 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mittlerer- und Naher Osten
Backen
Hauptspeise
Party
Snack
Vegetarisch
Gemüse
Kuchen
raffiniert oder preiswert
warm
Kekse
Rind
Vorspeise
Schnell
einfach
Lamm oder Ziege
Gluten
Fingerfood
Pizza
Braten
Brot oder Brötchen
Frittieren
Türkei
Lactose
Vegan
Dessert
Russland
Nudeln
gekocht
Fleisch
Winter
Tarte
Eintopf
kalt
Hülsenfrüchte
Sommer
Weihnachten
Griechenland
Fisch
Konfiserie
Ei
Geheimrezept
klar
Kartoffeln
Europa
Auflauf
Frühling
Dünsten
Festlich
Schwein
Afrika
Mehlspeisen
Herbst
Saucen
Brotspeise
Käse
Suppe
Pasta
 (7 Bewertungen)

schnell. lecker, und ungewöhlich! Geheimrezept meiner libanesischen Oma

15 Min. simpel 22.04.2009
 (59 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen. Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in eine

15 Min. normal 20.05.2015
 (2 Bewertungen)

Schmeckt kalt und warm, sehr partytauglich

15 Min. simpel 10.06.2009
 (4 Bewertungen)

aus der arabischen Küche - reicht für 24 Stück

40 Min. normal 19.09.2007
 (0 Bewertungen)

Khubz Qamh (Arabisch)

30 Min. pfiffig 11.04.2006
 (9 Bewertungen)

sehr feine Plaetzchen

60 Min. normal 17.09.2011
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Füllung herstellen. Linsen verlesen, waschen und eventuell am Vortag einweichen. Muss aber nicht sein. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in etwas Öl andünsten. Dann die Linsen dazugeben, mit 2 Glas Wasser aufgießen und weichkochen. Abküh

45 Min. normal 26.07.2006
 (4 Bewertungen)

Teigtaschen, ein günstiges afghanisches Gericht

60 Min. simpel 23.01.2016
 (12 Bewertungen)

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

30 Min. normal 02.12.2011
 (18 Bewertungen)

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
 (2 Bewertungen)

tunesische Backspezialität

60 Min. normal 13.10.2013
 (1 Bewertungen)

eine Spezialität aus Chorezm in Usbekistan

30 Min. pfiffig 26.02.2012
 (4 Bewertungen)

für 10 Teigtaschen

90 Min. normal 08.04.2016
 (35 Bewertungen)

knusprige Hülle mit würziger Füllung

15 Min. normal 11.12.2010
 (1 Bewertungen)

Originalrezept einer libanesischen Freundin

90 Min. normal 11.12.2015
 (2 Bewertungen)

jüdisches Sabbatbrot

30 Min. normal 28.01.2007
 (1 Bewertungen)

saftiges Krümel-Nusstörtchen mit Buttercreme

20 Min. simpel 15.05.2008
 (153 Bewertungen)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
 (1 Bewertungen)

Für 12 Stücke

20 Min. normal 08.01.2010
 (2 Bewertungen)

3 Tage Napfkuchen mit Cognac

30 Min. simpel 13.06.2009
 (1 Bewertungen)

orientalisches Dessert

15 Min. simpel 08.05.2018
 (1 Bewertungen)

arabischer Grießkuchen

15 Min. normal 16.05.2010
 (0 Bewertungen)

Arabische Gebäckspezialität

90 Min. normal 04.09.2010
 (28 Bewertungen)

Külce, gefüllte Plätzchen

60 Min. normal 22.12.2008
 (1 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten, Linsen und Geflügelfond zufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann die Tomaten zufügen und

40 Min. pfiffig 22.09.2009
 (2 Bewertungen)

auf libanesische Art, ergibt ca. 15 kleine Pizzen

45 Min. normal 03.09.2009
 (4 Bewertungen)

ergibt etwa 20 Stück

35 Min. normal 04.04.2017
 (3 Bewertungen)

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 Min. normal 16.07.2008
 (4 Bewertungen)

Marrush

30 Min. normal 30.08.2018
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Kuchenteig auf ein rundes Blech geben, mit der Gabel mehrmals einstechen und den Senf großzügig darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch pressen und mit dem rohen Hackfleisch vermischen. Die Toma

20 Min. normal 20.07.2016