„Lamm Beilage“ Rezepte: Mittlerer- und Naher Osten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

prima als vegetarisches Essen oder als Beilage zu Lamm oder Huhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

passt zu Gemüse, Geflügel und Lamm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Balesa - libanesisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayennepfeffer, den Honig, das Olivenöl und das Wasser mit dem Mixstab vermengen. Den Braten damit alle 10 Minuten einpinseln. F

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2006