„Hack-reis-auflauf“ Rezepte: Mittlerer- und Naher Osten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Piment, Kreuzkümmel und Koriander fein mörsern. Den Bulgur oder Couscous mit Gemüsebrühe mischen, mit kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen. Aufrühren und dabei mit 1 EL Olivenöl mischen. Mehl darüber stäuben, alles gut mischen und in ei

20 min. simpel 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorarbeiten: Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Den Reis vorkochen, er sollte aber noch etwas „Biss“ haben, also nicht ganz weich sein. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, bis sie goldgelb sind. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Längsscheibe

30 min. simpel 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Reis nach Vorschrift kochen und beiseite stellen. Die Zwiebeln fein würfeln, in Margarine anbraten, dann das Hackfleisch zugeben. Das Ganze zum Schluss mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch in der M

30 min. normal 08.06.2007