„Eintöpfe“ Rezepte: Mittlerer- und Naher Osten 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Ägypten
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Marokko
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 45 Bewertungen

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 Min. normal 23.10.2011
bei 5 Bewertungen

Mnazalet Betenjan, vegan

15 Min. simpel 22.09.2015
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die Linsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen. Das Rindergulasch am besten vorher noch kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Schnellkochtopf stark erhitzen und das Gulasch darin in 2-3 Portionen scharf anbraten, sodass es etwas bräunt. Dar

30 Min. normal 30.07.2010
bei 4 Bewertungen

Marrush

30 Min. normal 30.08.2018
bei 5 Bewertungen

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 Min. normal 27.12.2016
bei 4 Bewertungen

Imam Bayildi als Eintopf - Variante

30 Min. simpel 05.02.2013
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und geputzte Champignons hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Champignons und Hackfleisch in den Topf geben und 15 Minuten braten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Reis, Sauerkraut und in Streifen geschnitt

20 Min. normal 13.07.2005
bei 5 Bewertungen

khoreschte Karafs (Iran)

40 Min. normal 19.03.2006
bei 3 Bewertungen

der etwas andere Eintopf mit Hähnchenbrust und Kichererbsen

30 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 Min. normal 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Schwiegermutter aus Mossul

30 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

typisch für Israel

30 Min. simpel 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

braucht Vorbereitungszeit

30 Min. simpel 01.10.2013
bei 12 Bewertungen

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

30 Min. simpel 19.05.2008
bei 6 Bewertungen

persischer Eintopf

60 Min. normal 22.05.2010
bei 29 Bewertungen

Eintopf bzw. eher "Einpfanne"

30 Min. pfiffig 20.01.2006
bei 15 Bewertungen

Persischer Eintopf mit Lamm und Rhabarber

30 Min. normal 07.10.2006
bei 2 Bewertungen

Aromatischer persischer Eintopf mit Lammfleisch

30 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Muskraut-Eintopf, palästinensische Variante

30 Min. normal 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

Schorba B´Hodra - marokkanischer Eintopf mit Rindfleisch

30 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

libanesischer Eintopf nach Onkel Jo

30 Min. normal 01.05.2009
bei 0 Bewertungen

Thareed, arabischer Eintopf mit Fleisch und Gemüse

60 Min. normal 17.08.2019
bei 1 Bewertungen

libanesischer Erbsen - Möhren - Eintopf mit Fleisch

20 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

zum Würzen von Eintöpfen

10 Min. simpel 05.08.2015
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 03.06.2019
bei 8 Bewertungen

Die Linsen einige Stunden einweichen, dann garen. Zwiebel feinwürflig schneiden und gemeinsam mit der Zimtstange, den Senfkörnern, dem Kreuzkümmel und den ausgelösten Kardamomsamen in eine große Pfanne oder einen Wok mit Olivenöl geben. Ca. 3 Minuten

35 Min. normal 08.11.2005
bei 22 Bewertungen

Sup-e Kadu

35 Min. normal 25.10.2005
bei 252 Bewertungen

fettarm und unkompliziert

30 Min. normal 22.10.2006
bei 6 Bewertungen

usbekische Suppe mit Mungbohnen - orientalisch raffinierte Variation von Chili con Carne

30 Min. normal 04.01.2012