Mittlerer- und Naher Osten & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

mit einer süß-herben Note - passt gut zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

erfrischender Sommersalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Mayonnaise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

prima Beilage zu gegrilltem Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, würzig, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Petersilie, Minze, Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln möglichst fein hacken. In der Zwischenzeit Bulgur mit heißem Wasser übergießen und einige Minuten quellen lassen. Alle Zutaten zusammenrühren, mit Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren mit Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und leicht individuell abstimmbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Taboulé-Rezept meines Vaters

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Falafel, Hummus, Baba Ganoush und Taboulé

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder mit Hühnerbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gewürzt mit Kreuzkümmel, Zimt und Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zu Falafel und Mezze-Platten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Couscous mit der Brühe übergießen, verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Er sollte schön krümelig werden. In der Zwischenzeit die Aubergine und die Zucchini putzen, in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl in einer heißen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Couscoussalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das geschnetzelte Fleisch mit dem Stärkemehl vermengen und zusammen mit den Zutaten für die Marinade ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit das Dressing für die Salatsauce mit den angegebenen Zutaten vorbereiten und durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super schnell zubereitet und leicht abwandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckerer Bulgursalat aus dem Libanon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, orientalisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in der Brühe ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Tomaten in kleinere Stücke schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Bulgur geben. Tomaten und Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Die Cashewkerne hacken, die Petersilie fein h

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze nach Packungsanweisung garen. Den Orangensaft der halben Orange, plus dem Saft, der beim Filetieren anfällt, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, das Öl untersch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Hartweizen, ein Hauptnahrungsmittel in der Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Minze, Aprikosen, Petersilie und Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gurke und Radieschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesamsaat ohne Fett in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Hörnchennudeln kochen und abkühlen lassen. Paprika putzen und in Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Aus saurer Sahne, Honig, Zitronensaft, Mungochutney und Sesam eine Sauc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und in einen Topf geben. Mit Wasser begießen, salzen, dann bei offenem Topf sprudelnd aufkochen. Den Topf schließen und bei geringster Temperatur 20 Minuten gar ziehen lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorab, ich denke, man kann auch weißen Reis nehmen, ist eher eine ästhetische Angelegenheit. Es sollte aber ein eher nussiger Reis sein, kein Basmati. Reis in Sesamöl anschwitzen, in der Hühnerbrühe kochen. Abgießen, evtl. abkühlen lassen. Paprikas

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006