Mittlerer- und Naher Osten & Kartoffel Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein afghanisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

persischer Eiersalat mit Hühnchen und Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

feine, leicht exotische Beilage - auch kalt als Aufstrich verwendbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept von meiner Oma aus Bessarabien (nahe dem schwarzen Meer)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert, einfach, macht Eindruck bei Gästen, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Syrischer Kartoffelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu arabischer Mezze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Orientalische Bratkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

perfekte Beilage für arabische bzw. türkische Gerichte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann auch lauwarm gegessen werden, Fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser etwa 16 bis 18 Minuten nicht ganz durch garen. Dann in ein Sieb abgießen, ausdampfen und leicht abkühlen lassen. Danach schälen und vorsichtig in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, persisches Gericht, im Reiskocher sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und 20 - 25 min. kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl verschlagen und mit den Kräutern unter die Kar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der ein wenig andere Kartoffelsalat

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Batatis harras

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

von meiner persischen Schwägerin gelernt und immer wieder gekocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Grüne Paprika waschen und in 4 Teile schneiden. Tomaten auch waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Den Boden einer großen Bratform (Rechteckig) mit Olivenöl ausstreichen, die Kart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln werden in "eckige" Scheibchen geschnitten, d. h. die Kartoffeln nicht gleichmäßig in Scheiben schneiden, sondern von allen Seiten scheibchenweise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In eine große beschichtete Pfanne geben, mit Salz und Baharat-Gewürz bestreuen und ca. 1 cm hoch Wasser auffüllen. Einen Deckel auflegen und aufkochen lassen, dann den Deckel abnehmen und so

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, fürs orientalische Büfett

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalische Abwechslung zu Pommes und Co.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Berenj irani (Abkesh)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gebratene Kartoffeln mit Koriander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch jüdisches Gericht - ergibt 20 vegetarische Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

arabische Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

persisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Frühstück oder als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen waschen, abtropfen lassen und in Salzwasser laut Packungsanleitung ca. 20 Minuten gar kochen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln, die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, fein reiben und unter die Linsen mischen. Die Gew

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2017