Mittlerer- und Naher Osten & Fingerfood Rezepte 68 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept eines Großmeisters

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

gebackene Teigtaschen aus Zentralasien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (72)

armenisches Gebäck, in der Pfanne gebraten, geht sehr schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

libanesische Hefefladen mit Kräutern und Öl - Mezza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (383)

mit Hackfleischfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

persisches Rezept - extrem lecker und einfach zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Exotisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (73)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser auffüllen. 10-15 Minuten quellen lasen. Danach abgießen und ausdrücken, in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel reiben und zum Bulgur geben. Mit Salz und arabischem Pfeffer, Piment und Zimt würzen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 10 Teigtaschen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Variation des Pakaura mit dem wiederentdeckten Wurzelgemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Als exotische Beilage oder zum Apéro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für jedes Party-Buffet, ergibt ca. 130 walnussgroße Hackbällchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Afghanische Teigtaschen mit Kartoffelfüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

arabische Klößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Fatayer bi Lahim ( Libanon )

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

libanesischer Döner

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

für Anfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

pikanter Snack mit Kichererbsen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der arabischen Küche - reicht für 24 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Falafel goes Köfte - aber bleibt vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

libanesiche Teigtaschen - Mezza

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010