Mittlerer- und Naher Osten & ReisGetreide Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Linsen mit Reis und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ohne Kartoffeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Ghee in einem Topf zerlassen und die gehackten Schalotten darin glasig dünsten. Rosinen, Pinienkerne, gehackte Mandeln und das Baharat-Gewürz zugeben und 2 Minuten weiter braten. Dann den Basmati unter Rühren zugeben und mit der doppelten Menge W

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

passt zu Gemüse, Geflügel und Lamm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rosinen im Weißwein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser und Gemüsebrühwürfel zugeben, aufkochen. Naturreis abspülen, in die Brühe geben, 40 Minuten garen. Ma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eintopf bzw. eher 'Einpfanne'

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, würzig, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayennepfeffer, den Honig, das Olivenöl und das Wasser mit dem Mixstab vermengen. Den Braten damit alle 10 Minuten einpinseln. F

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

gut zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Atscharov sunkov plav, beliebte armenische Beilage zu Schaschlik

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die gelbe Variante aus dem arabischen Raum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Balesa - libanesisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Raffiniert und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einen großen Topf den Reis füllen, dazu Wasser, der Reis muss sehr gut bedeckt sein mit Wasser, am besten so, dass das Wasser 1 cm über dem Reis steht. Etwas Salz dazu und auf den Herd stellen, bei niedriger Hitze 15-20 min köcheln lassen. In der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, persisches Gericht, im Reiskocher sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zereshk Polo Ba Morgh - persisches Gericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Reis in gesalzenem Wasser 10 min kochen, abspülen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffelscheiben auf dem Topfboden anordnen und salzen, den Reis auf den Kartoffelsche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

von meiner persischen Schwägerin gelernt und immer wieder gekocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Zwiebeln und Kreuzkümmel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süßer persischer Reis für herzhafte Gerichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Vorspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anschließend in Olivenöl anbraten. Die Koriandersamen im Mörser zerstoßen und dann zu den Zwiebeln mit dem Knoblauch sowie den anderen Gewürzen hinzugeben. Kurkuma sollte immer kurz mit angeschwitzt werden,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Mandeln darin anrösten. Reis und Zimt zugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze mitrösten, bis der Reis glasig geworden ist. Nach und nach das Wasser angießen und die Rosinen zugeben. Alles salzen und zug

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis mit der nötigen Menge Wasser zum Kochen bringen, Safran zugeben und ca. 8-10 Minuten leicht köchelnd garen und dann ausdampfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, die Kaiserschoten in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014