„Basmatireis“ Rezepte: Mittlerer- und Naher Osten & Beilage 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Ghee in einem Topf zum Schmelzen bringen. Sobald das Ghee heiß ist, den Basmatireis hineingeben und "glasig" schwitzen, wobei die Reiskörner eher eine andere Farbe weiß annehmen. Anschließend sofort das heiße Wasser mit der Prise Salz dazugeben. Kurz

5 min. simpel 14.03.2008
bei 31 Bewertungen

ohne Kartoffeln

10 min. simpel 29.02.2008
bei 24 Bewertungen

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

15 min. normal 09.08.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mit Kruste

3 min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

arabisch

5 min. simpel 28.06.2017
bei 1 Bewertungen

Berenj irani (Abkesh)

20 min. normal 05.09.2016
bei 6 Bewertungen

die gelbe Variante aus dem arabischen Raum

15 min. normal 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, persisches Gericht, im Reiskocher sehr einfach

30 min. normal 09.11.2016
bei 3 Bewertungen

Zereshk Polo Ba Morgh - persisches Gericht

35 min. normal 21.06.2012
bei 3 Bewertungen

süßer persischer Reis für herzhafte Gerichte

20 min. pfiffig 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

prima als vegetarisches Essen oder als Beilage zu Lamm oder Huhn

20 min. simpel 07.12.2017
bei 29 Bewertungen

Eintopf bzw. eher "Einpfanne"

30 min. pfiffig 20.01.2006