Mittlerer- und Naher Osten & Beilage Rezepte 183 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (653)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Peperoni mit Knoblauch als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein afghanisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Linsen mit Reis und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ohne Kartoffeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Ghee in einem Topf zerlassen und die gehackten Schalotten darin glasig dünsten. Rosinen, Pinienkerne, gehackte Mandeln und das Baharat-Gewürz zugeben und 2 Minuten weiter braten. Dann den Basmati unter Rühren zugeben und mit der doppelten Menge W

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

persischer Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Möhren putzen und fein reiben. Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Saure Sahne, Knoblauch, Essig, Öl und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Gehacktes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

feine, leicht exotische Beilage - auch kalt als Aufstrich verwendbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Boranie esfanadsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept von meiner Oma aus Bessarabien (nahe dem schwarzen Meer)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rosinen im Weißwein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser und Gemüsebrühwürfel zugeben, aufkochen. Naturreis abspülen, in die Brühe geben, 40 Minuten garen. Ma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Persische Auberginenpaste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Labneh makbus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

dekoratives Brot zu Vorspeisen, zum Grillen, Knabbern...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

passt zu Gemüse, Geflügel und Lamm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012