Uygurischer Lagman
Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung
access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2012Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung
access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2012Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zucchini längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Olivenöl etwa 3 Min. rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Knoblauch pressen und im Bratöl andünsten,
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011persicher Eintopf
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2010usbekische Dillnudeln aus Chiva in Choresm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012Zwiebeln würfeln und anbraten, Gehacktes dazu geben und mit Salz und Pfeffer anraten. Mit Tomatensaft löschen und die Haselnüsse unterrühren. Mit 1-2 (oder mehr) El Zimt, Curry und was gerade so da ist abschmecken. Nudeln wie gewohnt kochen. Nudeln u
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2005libanesisches Sommergericht
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Die Linsen zugeben und kurz mit anbraten. Tomaten und Brühe zufügen und mit Harissa und Honig würzen. Deckel auf den Topf le
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007Die Pasta in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit geraspelte Möhren im heißen Fett kurz anschwitzen. Schmand mit Gewürzen, Zitronensaft und gehackter Petersilie cremig rühren. Pasta abtropfen, dabei etwas vom Kochwasser auffang
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005ein Rezept aus dem arabischen Raum
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014Mehl, Hefe, Backpulver, Salz und etwas Wasser gut zu einem Teig kneten und eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch gut waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Lauch in einer Schüssel mit etwas Salz und Cayennepfeffer nach
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2014vegan, einfach und raffiniert
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, 30 Sekunden ziehen lassen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben oder sehr fein würfeln. Die Chil
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015usbekische Suppe mit Teigklößchen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2011libanesisches Gericht mit Hähnchen, Zwiebeln, Kichererbsen, lässt sich gut aufwärmen
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2007Orientalisch
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2018Das geschnetzelte Fleisch mit dem Stärkemehl vermengen und zusammen mit den Zutaten für die Marinade ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit das Dressing für die Salatsauce mit den angegebenen Zutaten vorbereiten und durchziehen lassen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009georgischer Nudel-Käse-Auflauf
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012aus Sour ( TYROS )
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009Den Bund Minze waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Mit 1 EL Minze, dem Zitronensaft und etwas Chilipulver würzen. In eine Schüssel geben und kühl stellen. Das Hackfleisch mit dem Chilipulver und 2 EL Min
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010Variante eines klassischen Rice Pilaf einer armenischen Freundin
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013Am Tag vorher die Linsen in reichlich Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. In einem Zerkleinerer 1 Becher Sojajoghurt mit 2 gekochten Rote Bete zermusen, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken, in den Kühlschrank stellen und später als Dip
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016Macarona bi Laemon
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009Die Nudeln in Wasser abkochen; abgießen; abschrecken. Butter unter die noch warmen Nudeln mischen und schmelzen lassen. Die Äpfel schälen und raspeln, sie mit allen anderen Zutaten vermengen, dann unter die Nudeln rühren. Zum Schluss das zu Schnee g
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005Ein jüdischer Nachtisch, der aus Polen abstammt.
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2017vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017Jüdische Spezialität für den Schabbat
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, entkernen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Datteln klein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und fein
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.02.2013persischer Nudelreis
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009Die Rosinen in Sherry quellen lassen. Nudeln al dente kochen, abgießen. Inzwischen die Tomatenpaprika sehr fein hacken. Mit Brühe, Zitronensaft, Öl und Sherry erhitzen und unter die heißen Nudeln mischen. Mit Chilipfeffer abschmecken. Passt zu Lammko
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005