Mittlerer- und Naher Osten & Backen Rezepte 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

saftige Schnitten mit weißer Schokolade, Nüssen, Datteln, Gewürzen und Orangenaroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen. Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Zuerst vom Kürbis einen Deckel abschneiden, dann den Kürbis von Kernen und Innenleben befreien. Nun mit einem Löffel oder besser noch mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen, so dass noch überall ca. 2 cm Fruchtwand verbleiben. Den K

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Quark Gebäck

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

arabischer Grießkuchen, schnell zu machen und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Khubz (Arabisch)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

gebackene Teigtaschen aus Zentralasien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Khubz ma´ Zaitun

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

knusprige Hülle mit würziger Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

libanesische Hefefladen mit Kräutern und Öl - Mezza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (383)

mit Hackfleischfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lahm bi Adjin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

libanesisches Mürbeteiggebäck aus Grieß. Ergibt ca. 60 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Art iranisches / persisches Brot

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirgisisches Fladenbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Fladenbrot aus der Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Armenisches Hefegebäck, ergibt 32 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Dessert aus Dubai

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

kurdische Plätzchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein MUSS an jedem ShabbatAbend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Bis auf den Grieß und das Backpulver in eine Schüssel geben und kräftig schaumig schlagen. Zum Schluss den Grieß mit Backpulver gemischt dazugeben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Grieß bemehlte Kastenform geben. Im vorgeheizten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

orientalisches Hefegebäck, mit Schwarzkümmel bestreut und mit Honig getränkt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hackfleischpizza aus dem Libanon

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Walnüssen und Schafskäse

access_time 55 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl, Hefe, Muskat, Currypulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Butter mit den Fingern einkneten, so dass Streusel entstehen. Milch mit dem Ei verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem schönen glatten Teig kneten. Nun den Teig halbieren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

dekoratives Brot zu Vorspeisen, zum Grillen, Knabbern...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

jüdisches Brot, wird am Sabbat serviert, ergibt 3 Zöpfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008