Mittlerer- und Naher Osten & Hauptspeise Rezepte 692 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Lammfleisch mit Bohnen und Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

arabisches Gericht mit pochierten Eiern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Djawaher Polo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (238)

fettarm und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

vegetarisch, mit orientalischer Note, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Zuerst vom Kürbis einen Deckel abschneiden, dann den Kürbis von Kernen und Innenleben befreien. Nun mit einem Löffel oder besser noch mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen, so dass noch überall ca. 2 cm Fruchtwand verbleiben. Den K

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept eines Großmeisters

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

Kadu Borani

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Afghanisches Gericht. Gebratene Auberginen auf Knoblauch - Pfefferminzquark und Hackfleischsoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und etwas zerkleinern. Kichererbsen mit Zwiebel, Knoblauch und Petersilie pürieren, bis eine Art Paste entsteht. Nun die Gewürze hinzufügen und noch e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Gehacktes mäßig salzen und pfeffern. Die Zwiebeln reiben und mit dem Hack gut vermischen. Die Fleischmasse in eine große Auflaufform füllen, glatt streichen. Mit einem angefeuchteten Messer das Gehackte in Streifen teilen; ein kleiner Zwischenraum is

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

klassische Version

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für Tajine geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

gebackene Teigtaschen aus Zentralasien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein Shabbat-Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

knusprige Hülle mit würziger Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

lecker und einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach dem Rezept meiner Schwägerin

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

libanesische Hefefladen mit Kräutern und Öl - Mezza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen. Süßkartoffeln schälen und mit dem Kürbis in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Hühnchen in Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Schmortopf ca. 4 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Klassische persische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (383)

mit Hackfleischfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (259)

orientalischer Gemüseeintopf mit Eiern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008