Mittlerer- und Naher Osten & Frittieren Rezepte 52 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (353)

gut vorzubereiten und vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (146)

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und etwas zerkleinern. Kichererbsen mit Zwiebel, Knoblauch und Petersilie pürieren, bis eine Art Paste entsteht. Nun die Gewürze hinzufügen und noch e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (72)

armenisches Gebäck, in der Pfanne gebraten, geht sehr schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ein afghanisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (68)

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (42)

frittierte Bällchen aus Kichererbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kichererbsenbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Kichererbsen 24 Stunden einweichen, dann gut ausspülen und zweimal zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Falls man keinen Fleischwolf hat: Das Ganze durch den Reibekartoffelaufsatz der Küchenmaschine geben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine sehr bekanntes und beliebtes Kartoffelgericht der jüdischen Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kibbeh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser auffüllen. 10-15 Minuten quellen lasen. Danach abgießen und ausdrücken, in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel reiben und zum Bulgur geben. Mit Salz und arabischem Pfeffer, Piment und Zimt würzen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, ein Rezept für den Fleischwolf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Badenjane Borani aus Afghanistan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Variation des Pakaura mit dem wiederentdeckten Wurzelgemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Für die Sauce den geschälten Knoblauch durchpressen, mit Salz und Cayennepfeffer mischen. Mit einer Gabel Sesampaste untermischen, mit Zitronensaft verdünnen. Dabei ständig rühren. Zum Schluss Joghurt untermis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Griechisch - syrisches Gericht

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Teigtaschen, ein günstiges afghanisches Gericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

für Anfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Wasser und Zucker einen Sirup kochen, mit Zitronensaft abschmecken und weitere 10 Minuten einkochen lassen. Schaum abnehmen. Erkalten lassen. In einem Topf 1/4 L Wasser aufkochen lassen. Das Mehl einrieseln lassen und alles gut verrühren. Auf k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

libanesiche Teigtaschen - Mezza

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis und die geschälten Kartoffeln in nur schwach gesalzenem Wasser kochen. Abschütten und noch heiß durch den Fleischwolf drehen (nicht im Mixer, dann werden die Kartoffeln wie Leim). Während der Reis kocht, wird das Hackfleisch mit den restli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kichererbsen über Nacht, mindestens 12 bis 14 Stunden, in Wasser einweichen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Wichtig: nicht kochen! Die Lauchzwiebel fein schneiden, eine geschälte Knoblauchzehe und Kräuter hacken. Zusammen mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

arabische Süßigkeit für Ramadanfesttage

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Kichererbsen und Erbsen, vegan, eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ergibt ca. 20 Stück.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Saudi Arabien, Kuftat Samak

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010