Mittlerer- und Naher Osten & Frucht Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Sultans Freude nachempfunden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

In Salz eingelegte Zitronen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

persisches Rezept - extrem lecker und einfach zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Avocado bi Tahina, libanesisch, geeignet als Mezze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Salat aus Israel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kardamomkörner, Piment und Macis (Muskatblüte) im Mörser fein zerreiben, mit Kreuzkümmel mischen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Mandeln ohne Fett rösten. Mirabellen halbieren und entsteinen. Lammfleisch entfetten, in 2 cm große Würfel sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hühnchen mit dem Öl von allen Seiten anbraten. Währenddessen geschälte Knoblauchzehe und Zwiebel, Ingwer, Piment, Zimt, Brühe, Nelke, Muskatnuss, Thymian, Zitronensaft, Honig und Granatapfelsaft mit einem Mixer zerkleinern, bis eine leicht sämi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für jedes Party-Buffet, ergibt ca. 130 walnussgroße Hackbällchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Klassische persische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schurba Schaman, libanesisch, auch lecker als Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verführerischer Duft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Tajine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Ananas mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Nach und nach das Wasser dazugeben. So lange in eine Eismaschine geben, bis es eine geschmeidige Sorbetmasse geworden ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Khoresht - e - Beh (traditionelle persische Küche)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eiskalt und mit Minze, Rezept aus dem Orient

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Kürbis, Kichererbsen und Birnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

arabisches Dessert mit Äpfeln, Honig und Eiscreme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

4 Zitronen vierteln und in ein Schraubglas geben, zwischendurch immer wieder Salz großzügig darüber streuen. Das Glas sollte ganz voll sein und muss mit frisch gepresstem Zitronensaft aufgefüllt werden. Für 2 Wochen in den Kühlschrank stellen und imm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spezialität aus Goldbrasse, Barsch oder großer Forelle / braucht etwas Zeit.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt richtig lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eiskalt serviert, aus dem Orient

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süß, stark gewürzt. Traditionelles jüdisches Rezept.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

winterliches Dessert (alkoholisch, nicht für Kinder)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, einfach köstlich, tunesisches Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Granatäpfel halbieren, die Kerne mit einen Kochlöffel aus der Frucht hauen und mit ein wenig Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem Kochtopf geben und ein bisschen köcheln lassen. Dann durch ein Sieb passieren, so das nur das Fruchtmus übrig bleibt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein libanesisches Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010