„Rotwein-rinder“ Rezepte: Römertopf 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Römertopf
Deutschland
Europa
Festlich
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Low Carb
Pilze
Rind
Schmoren
Schwein
Winter
bei 15 Bewertungen

Aus Rindersuppenfleisch

20 Min. simpel 24.11.2015
bei 4 Bewertungen

geht auch mit gutem Rinderbraten

30 Min. pfiffig 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Rouladen mit Senf bestreichen, pfeffern und salzen. Mit hauchzart geschnittenen Gurken, jeweils zwei dünnen Speck- und Zwiebelscheiben belegen. An einer Seite den Gorgonzola längs anlegen und das Fleisch von dieser Seite aus aufrollen, damit der

35 Min. pfiffig 27.11.2014
bei 70 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben und Rotwein

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 0 Bewertungen

so wird der Sonntagsbraten unglaublich zart

35 Min. normal 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen und trockentupfen, in ca. 4 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Rosmarinnadeln abstreifen. Dann beides zusammen sehr fein hacken. Olivenöl in einer schweren Pfanne oder Kasserolle (mit Deckel) erhitzen. Fleischwürfel dari

30 Min. normal 30.05.2004
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf nach Anleitung wässern oder eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Das Rindergulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Form verteilen. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und über dem Fleisch verteilen. Anschließend die Rosinen glei

20 Min. normal 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf 10 Min. wässern. Die Ochsenbäckchen in einer Pfanne in Butterschmalz kurz anbraten, dann erst mit Pfeffer und Salz würzen und in den Römertopf legen. In der Pfanne das Suppengrün anbraten, Tomatenmark dazugeben und den Rotwein zugieß

20 Min. normal 26.06.2013
bei 0 Bewertungen

Rezept für den Römertopf

20 Min. normal 13.11.2014
bei 3 Bewertungen

Rinderrouladen, geschichtet im Römertopf

25 Min. simpel 18.09.2006
bei 134 Bewertungen

heftig, deftig, wie's nur im Römertopf gelingt.

30 Min. normal 06.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf 10 Min. lang wässern. Den Gulasch trockentupfen und im Fett scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit Salz und Wildgewürz bestreuen. Das Fleisch in den Römertopf umschichten und mit Rotwein mischen. 3 Std. bei O/U-Hitze 160° im Back

15 Min. simpel 19.11.2012
bei 69 Bewertungen

Aus dem Römertopf

30 Min. normal 05.03.2006
bei 4 Bewertungen

LF30 - ww geeignet - Eigenkreation

15 Min. normal 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Römertopf

30 Min. simpel 14.05.2016
bei 8 Bewertungen

Den Römertopf 10 Min. wässern. Das Fleisch rundum würzen, scharf im Bratfett von allen Seiten anbraten. In den Römertopf legen, das Suppengrün darum verteilen, die Zweige Rosmarin und Thymian zugeben, den Rotwein und Fond dazugießen. Den Römertopf v

30 Min. simpel 09.08.2012
bei 2 Bewertungen

im Römertopf

20 Min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

aus dem Römertopf

30 Min. simpel 08.12.2016
bei 18 Bewertungen

falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 15 Bewertungen

zart wie nie!

20 Min. normal 18.10.2012
bei 9 Bewertungen

etwas aufwändig in der Zubereitung, doch das Ergebnis lohnt den Einsatz!

45 Min. normal 27.05.2011
bei 191 Bewertungen

Herbstliches Gulasch im Römertopf

30 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und parieren, mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Speck in Scheiben schneiden, den Braten damit spicken (quer zur Faser) und in den gewässerten Römertopf geben. Die Tomaten häuten und halbieren, die Zwiebeln und den Sellerie schä

30 Min. simpel 04.03.2012
bei 2 Bewertungen

Römertopf-Gericht

15 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und die Rindfleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln, die Knoblauchzehe und das Lorbeerblatt im Ganzen dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Mehl bestäuben. Alles mit Rotwein ablöschen

20 Min. normal 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsbäckchen in einer heißen Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten und anschließend auf die Seite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und das kleingeschnittene Gemüse anrösten. Das Tomatenpüree dazugeben und nochmals gut rösten. Mit R

40 Min. simpel 06.03.2016
bei 8 Bewertungen

mit Bitterschokolade und Espresso

40 Min. normal 14.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf ausgiebig in kaltem Wasser wässern. Die Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Suppengrün putzen und hacken. Das Fleisch ggf. panieren, im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne rundherum scharf anbraten und dabei pfeffern und sal

35 Min. normal 01.01.2016
bei 6 Bewertungen

Den Römertopf mindestens 15 Minuten vollständig in kaltes Wasser legen. Das Fleisch in den Römertopf geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Paprikaschote waschen und putzen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles klein schneiden. Die

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf 10 Min. gut wässern. Die Steaks anbraten, dabei auch auf die Seiten stellen (das Fleisch wird dabei dicker!). Aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel in das restliche Bratfett geben und dünsten lassen. Mit Paprika bestreuen (=paprizieren) u

20 Min. simpel 31.07.2012