„Oberschale“ Rezepte: Römertopf 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln putzen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben darüber das Glas Schaschliksauce geben. Dann das leere Glas mit Milch oder Sahne auffüllen, gut durc

25 min. normal 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Traditionelle, deftige deutsche Küche

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Das Basilikum, den Liebstöckel und den Estragon wasc

30 min. normal 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Römertopf gut wässern. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, die Tomaten mit den Pilzen mischen. Nun wird lagenweise wie folgt in den Römertopf geschichtet: gekochter Schinken - Fleisch - Tomaten-/Pilzmischung - gekochter Schinken. Mit ein

30 min. normal 30.11.2006