„Hackbraten“ Rezepte: Römertopf 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

besonders saftig! Kinder-Lieblingsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Quark

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für den Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

meine Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Feta gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Römertopf, Hackbraten mit Mais und von Bacon umhüllt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt auch kalt sehr gut, partygeeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Römertopf ca. 1/2 Stunde gut wässern. Die Möhren in kleine Würfel schneiden und ca. 3 Min. blanchieren (sonst bleiben sie im Hackbraten zu hart). Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Alle Zutaten zu eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Römertopf zur Hälfte mit kaltem Wasser füllen und 15 Minuten stehen lassen, dann das Wasser ausgießen. Das Brötchen in einer separaten Schale einweichen, ausdrücken, zerpflücken und mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronenschale, Ei und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Feta-Paprika-Füllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Römertopf zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Falscher Hase

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Weißkohl von den äußeren Blättern und vom Strunk befreien. (ich habe meinen geviertelt und in schmale Streifen geschnitten) In schwach gesalzenem Wasser 3-5 Min. kochen, dann in kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen. Das Brötchen einweichen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Römertopf wässern. Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, dann vorsichtig 6 - 8 Blätter ablösen, in Salzwasser blanchieren, aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Den restlichen Kohl klein schneiden, ebenfalls blanchieren, danach abtropf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Römertopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne viel Aufwand - ratzfatz gemacht ... prima auch kalt und für Feste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012