„Tomatensoß“ Rezepte: Getreide 154 Ergebnisse

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bei 26 Bewertungen

Reis mit 1 Suppenwürfel und Salz bissfest kochen ( 2 1/2 Becher Wasser). Zwiebel klein schneiden und in 2 Esslöffeln Butter kräftig durchrösten, Haschee dazu und gut anbraten, 1 Esslöffel Oregano dazu, salzen, pfeffern, den Reis dazumischen, ebenso d

30 Min. normal 05.12.2005
bei 10 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen. Ein Blech mit etwas Olivenöl einpinseln. Gemüse, Pilze, Knoblauch und Rosmarin darauf verteilen, salzen, pfeffern und noch etwas Öl darüber träufeln. Auf mittlerer Schiene zunächst 20 min backen (Umluft 180°). Dann

30 Min. normal 08.10.2004
bei 15 Bewertungen

Bei den Paprika den Deckel abschneiden, innen von den Kernen säubern und waschen. Hackfleisch, Reis, Salz, Pfeffer, Paprikapulver in einer Schüssel vermengen. Die Masse mit einem Teelöffel in die Paprika geben, mit dem Löffel festdrücken. Nicht ganz

20 Min. normal 04.01.2006
bei 4 Bewertungen

vegan, gefüllt mit Reis und Räuchertofu

25 Min. normal 11.06.2013
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.01.2014
bei 5 Bewertungen

vegan, sojafrei, einfach, gesund und superlecker

20 Min. normal 13.03.2016
bei 8 Bewertungen

Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 4 Bewertungen

kleine Frikadellen

30 Min. normal 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

Vollwert für den Abend

30 Min. normal 14.02.2020
bei 1 Bewertungen

Den Reis in einen Topf geben und kurz anschwitzen, dann Wasser und Salz hinzufügen, aufkochen. Dann die Hitze herunterdrehen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen. Zwischendurch einmal prüfen, ob noch genug Wasse

15 Min. simpel 26.01.2014
bei 2 Bewertungen

Brötchen mit Wasser vollsaugen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Aus dem Hackfleisch kleinen Bällchen formen und in der Fleischbrühe köcheln lassen, bis sie gar sind. Die Tomatensoße aufkochen und

25 Min. normal 15.01.2006
bei 4 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Danach die Gemüsebrühe in einen separaten, ausreichend großen Topf abgießen. Brötchen in lauwarmem Wasser einlegen. Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden. Kerne entfernen und wasc

45 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Paprika: Mit Instantpulver und Wasser in einem größeren Topf eine kräftige Fleischbrühe aufkochen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und nach Bedarf etwas Paprikapulver dazutun, mit dem ungekochten Reis gut vermengen und eine fest

75 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen, mit Hackfleisch gefüllt und Bulgur als Beilage

30 Min. simpel 04.08.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 30.07.2019
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Tomaten aus der Dose/Tetra ablöschen, kurz aufkochen lassen. Dann die Käse-Sahne-Soße, die Sojasoße und kräftig Gewürze nach Belieben (gekörnte Brühe, Pfeffer, Paprika, Curry usw.) zugeben. Die Hähnchenbrust wasc

25 Min. normal 15.10.2004
bei 0 Bewertungen

super leckeres vegetarisches Hauptgericht

40 Min. normal 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 0 Bewertungen

800 - 900 ml Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Den Dinkel in das kochende Salzwasser geben und abgedeckt ca.15 - 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Dinkel bissfest ist. Ggf nochmal einen Schluck Wasser hinzuf

15 Min. simpel 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Das Ei und 100 ml Gemüsebrühe verquirlen und Reis und Brokkoli unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen. Den Feta klei

25 Min. normal 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Auf ein sauberes Handtuch zum Abtropfen auslegen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und mundgerecht zerteile

60 Min. normal 11.03.2014
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Reis in Salzwasser kochen. Den Lauch in Streifen schneiden, die Karotten stifteln, die Tomaten und die Champignons klein hacken. Das Gemüse mit dem Reis mischen und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen. Das rohe Ei mit dem Frisch

30 Min. normal 12.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

45 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Putenbrustfilet in wenig Olivenöl von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Für die Sauce wenig Olivenöl heiß machen, Zwiebel und Knoblauch glasig braten, Tomatenwürfel hinzugeben, Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Muska

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die Filets waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Porree putzen, waschen und 8 Blätter ablösen, ca. 1 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Filets salzen, pfeffern, mit je einem Blatt umwickeln und mit Zahnstochern fes

20 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Am besten gelingen die Kohlrouladen, wenn man sie einen Tag früher zubereitet. Reis nach Packungsangabe kochen, währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in der Margarine etwa 20 Minuten „schwimmend“ erwärmen, sodass diese goldig werden. Der

80 Min. normal 12.12.2008
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schalotte abziehen und würfeln. Ingwer schälen und reiben. Beides in einer beschichteten Pfanne in Mineralwasser glasig dünsten. Passierte Tomaten und Essig zugeben und 5 Minuten einkochen lassen. St

20 Min. normal 09.09.2009
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Gefrorene Lachsfilets auftauen. Lachsfilets in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Dill, Zitronensaft und etwas Olivenöl marinieren. Lauchstange der Länge nach halbieren. Äußere Blätter und das Dunkelgrüne entfernen. Lauch in feine Stüc

30 Min. normal 08.01.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Spinatellen den Blattspinat auftauen lassen und die Brötchen zerbröseln. Aus dem Spinat, der Hälfte der Semmelbrösel, Eiern, Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat einen Teig herstellen. Daraus flache Frikadellen formen, mit den übrigen S

35 Min. normal 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Stiele der Champignons aus den Pilzköpfen herausdrehen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in der Butter anschwitzen. Die in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben und weich dünsten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Hö

30 Min. normal 04.02.2014