„Teig“ Rezepte: Getreide 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Reis
Gemüse
Vegetarisch
Backen
Braten
Schwein
Rind
Snack
einfach
Schnell
Vorspeise
Vegan
Mehlspeisen
Festlich
warm
raffiniert oder preiswert
Asien
Frittieren
Party
Vollwert
Käse
Winter
Dünsten
Herbst
Tarte
gekocht
Lactose
Fingerfood
Geflügel
kalt
Auflauf
Europa
Studentenküche
Überbacken
Frucht
Türkei
Hülsenfrüchte
Wok
Süßspeise
Gluten
Pizza
China
fettarm
Russland
Wursten
Finnland
Ei
Haltbarmachen
Fleisch
Kartoffeln
Salat
Nudeln
Fisch
Resteverwertung
Thailand
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Deutschland
Brot oder Brötchen
Pasta
Afrika
Brotspeise
Kinder
Dessert
Osteuropa
Ungarn
Frühstück
Schmoren
Indien
 (0 Bewertungen)

Blätterteig, ausgewallt, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Ofen auf 190° Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Das Filet kurz waschen, trocken tupfen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl das Filet einige wenige Minuten auf

45 Min. normal 07.10.2003
 (0 Bewertungen)

mit Quark-Öl-Teig

30 Min. normal 25.01.2011
 (20 Bewertungen)

vegane Bratwurst

30 Min. normal 21.08.2011
 (1 Bewertungen)

schnell

20 Min. simpel 23.07.2018
 (2 Bewertungen)

Dieses Rezept ist eigentlich als veganer Schinken des "Vitello Tonnato" konzipiert. Der Seitan Schinken macht aber auch separat eine gute Figur. Ein Rezept für die vegane Creme zum Vitello findet sich bei meinen Rezepten als Creme für veganes "Vitell

60 Min. normal 23.07.2018
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach abzuwandeln

20 Min. normal 07.02.2017
 (2 Bewertungen)

Pastete mit Hackfleischfüllung (Rezept einer finnischen Freundin)

30 Min. normal 23.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit dem Quark schaumig schlagen, danach den Kochschinken (in kleinen Streifen) dazugeben und verrühren. Danach die Haferflocken drunterrühren und 2 Min. ziehen lassen. Den Quark mit der geraspelten Gurke vermischen und den Knoblauch klein h

20 Min. simpel 14.11.2012
 (10 Bewertungen)

Frittierte Fladen mit Knoblauchcreme und Schinken

40 Min. normal 13.08.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 22.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Milch mit dem Vanillinzucker und der Zimtstange zum Kochen bringen und dann den Milchreis hinzugeben und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme leicht kochen lassen. So 10 Minuten bevor der Milchreis fertig ist, den Zucker unterrühren. Währenddessen

30 Min. simpel 22.11.2009
 (3 Bewertungen)

Rotkraut, Kastanienreis und Strudelteig laut Anleitung auf den Packungen auftauen. Kartoffelpüreepulver unter das aufgetaute Rotkraut mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Den aufgetauten Kastanienreis mit einem Ei zu einer cremigen Masse verrüh

45 Min. normal 17.06.2007
 (2 Bewertungen)

Filoteigröllchen mit Fleischfüllung

35 Min. normal 16.08.2012
 (0 Bewertungen)

Reis in Butter hellgelb anrösten. Dann die Hühnerbrühe angießen und die Gewürze zugeben. Alle Zutaten bei kleiner Flamme ca. 20-25 Minuten (nicht zu) weich garen. Ab und zu gut durchrühren und anschließend warm stellen. Aus Ei, Milch, Mehl und Salz

30 Min. normal 06.02.2006
 (97 Bewertungen)

Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und die Wirsingstreifen darin gut anbraten. Mit Wasser und süßer Sahne ablöschen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen. Weiterhin noch etw

25 Min. normal 11.06.2007
 (0 Bewertungen)

Frittiert

30 Min. normal 22.11.2015
 (0 Bewertungen)

überbackene und mit Gemüserisotto gefüllte Pfannkuchen

25 Min. normal 16.12.2015
 (3 Bewertungen)

Herzhafter Polenta-Auflauf mit Tomaten und Hackfleisch

30 Min. normal 07.12.2012
 (0 Bewertungen)

mit Tahinidip

50 Min. normal 18.02.2019
 (1 Bewertungen)

"Beern un Deeg" ut Schleswig-Holstein, klassisches süß-pikantes Gericht aus dem hohen Norden

30 Min. normal 04.04.2012
 (0 Bewertungen)

Als Erstes vermenge ich die Teigzutaten zu einem glatten Pizzateig, teile diesen in 4 Teile und lasse die Teigstücke 15 Minuten gehen. Dann koche ich den Reis. Er muss, je nach Sorte, 15 - 20 Minuten kochen. Ich nehme die Zwiebel und den Knoblauch,

60 Min. normal 16.04.2009
 (1 Bewertungen)

Hühnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade Wein, Essig, Blutorangensaft (ersatzweise normaler Orangensaft) verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Filets darin 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lass

25 Min. pfiffig 16.06.2005
 (1 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 Min. normal 28.02.2018
 (4 Bewertungen)

gelingsicher und vegetarisch

60 Min. normal 09.03.2010
 (19 Bewertungen)

Hirse in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Hirse mit der Zwiebel vermischen und abkühlen lassen. Eier, Quark, Salz und Pfeffer unter die Hirsemasse ziehen. Rotkohl putzen, waschen, vierteln und ohne St

45 Min. normal 07.11.2010
 (2 Bewertungen)

Aftir aqessoul: timgzart

30 Min. pfiffig 01.12.2015
 (4 Bewertungen)

mit Kichererbsenbratling und Räuchertofu, 100% natürlich und selbstgemacht

30 Min. simpel 24.02.2016
 (1 Bewertungen)

Für den Zwiebelteig die Zwiebeln abziehen. In kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Klebreis, Weizenmehl, Wasser, Salz, Zucker, Glutamat und Speiseöl vermengen. Für die Sauce Kokosmilch, Ketchup, Sambal Oelek, Zucker, Salz, Glutamat und

40 Min. normal 28.12.2006
 (2 Bewertungen)

ohne Ei, einfach und schnell

30 Min. normal 01.09.2012
 (8 Bewertungen)

Pizza auf die andere Art

30 Min. normal 17.11.2010