„Schweinekotelette“ Rezepte: Getreide 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten mit Saft im Topf zum Kochen bringen und klein geschnittene Zwiebeln dazu geben. Gleichzeitig den Reis kochen. Schmeckt am besten mit Naturreis. Etwa 5 min bevor der Reis gar ist, den Mais den Tomaten beigeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Tab

15 min. simpel 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Polentafüllung Milch mit der Brühe und Butter aufkochen lassen. Maisgrieß unterrühren, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren, abkühlen lassen. Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Am besten vom Metzger eine Tasche einschneiden la

20 min. simpel 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

60 min. simpel 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen waschen, putzen und halbieren. Karotten schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Bohnen und Karottenscheiben zugeben und etwa 3 Min. mitdünsten. Reis zuge

50 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Die Salbeiblättchen grob hacken. Die Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Die Koteletts abspülen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3

15 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine in Scheiben schneiden und die Schnittflächen leicht mit Salz bestreuen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Bohnen putzen und brechen. Die Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln und entkernen. Zwiebeln u

30 min. normal 30.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warm stellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett goldgelb br

30 min. normal 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bohnen waschen, putzen und halbieren. Karotten schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, in 2 EL Öl glasig werden lassen. Bohnen und Karotten zugeben, etwa 3 Minuten mitdünsten. Reis zugeben und glasig dünsten. Dann

50 min. normal 13.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein beliebtes und schnelles japanisches Doppel !

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Butter oder Margarine erhitzen, das Fleisch hinein geben und darin anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und goldg

30 min. normal 01.12.2008