„Schnitzel“ Rezepte: Getreide 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Reis
Braten
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Geflügel
gekocht
Vegetarisch
Pilze
Studentenküche
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Camping
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Fleisch
Asien
Festlich
Wok
Lactose
Vegan
Saucen
Käse
ReisGetreide
Rind
Frucht
Beilage
Ei
Vollwert
Eintopf
Europa
Italien
Japan
Überbacken
Sommer
Mittlerer- und Naher Osten
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Vorspeise
Kartoffeln
Auflauf
Mikrowelle
Thailand
Ostern
fettarm
Diabetiker
Weihnachten
Meeresfrüchte
Frühling
Innereien
Salat
warm
Party
Winter
Fisch
kalorienarm
Snack
bei 18 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln schälen, würfeln. Mit dem Reis im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Paprika pu

25 Min. normal 30.11.2004
bei 1 Bewertungen

DIY Soja-Schnitzel aus Weizeneiweiß, Grünkern und Soja

30 Min. normal 10.09.2012
bei 2 Bewertungen

Schnittlauch fein schneiden, Schalotten fein hacken und mit dem Brät vermischen. Pfeffern und salzen. Füllung auf je eine Hälfte der Schnitzel streichen und einen kleinen Rand frei lassen. Jetzt die Schnitzel zuklappen und die Ränder zusammendrücken.

30 Min. normal 10.05.2009
bei 6 Bewertungen

Sahne und Milch zum Kochen bringen, Cheddar und Butter unterrühren und schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelstreifen scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazutun und einige Minuten weiter braten. Reis zugeben,

20 Min. simpel 28.05.2004
bei 2 Bewertungen

Reis in Salzwasser ca. 10 min. kochen. In der Zwischenzeit Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe und Weißkraut in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden. Reis abtropfen lassen. Die Cash

40 Min. normal 22.05.2006
bei 3 Bewertungen

Putenschnitzel in Sahnesauce mit Bohnen im Speckmantel und Basmatireis

45 Min. normal 10.11.2014
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Schnitzel klopfen dann abwaschen und auf Zewa abtrocknen. Dann die verschiedenen Gewürze in eine Schale geben und gut vermengen. Nun die Schnitzel mit dem Gewürzmix bestreuen, anschließend die Scheiben gekochten Schinken darauf legen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Getreidesorten in je 1/3 Liter Wasser getrennt kochen und ausquellen lassen. Karotte raspeln, Schalotten fein hacken. Alle Zutaten zu einer steifen Masse verarbeiten. Den Teig würzen und mit dem Tamari abschmecken. "Schnitzel" formen und im Fett

30 Min. simpel 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

sehr, sehr leckere Eigenkreation meiner Frau und mir

30 Min. simpel 29.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten anrösten. Nach und nach mit der Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Re

20 Min. normal 11.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

fleischloses Rezept

10 Min. simpel 01.07.2019
bei 2 Bewertungen

mit orientalischer Bulgurfüllung

30 Min. pfiffig 12.08.2011
bei 29 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel

30 Min. normal 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

preisgünstige Bratlinge, die nicht zerfallen und sogar schmecken

20 Min. simpel 24.10.2012
bei 1 Bewertungen

toll, wenn plötzlich Gäste kommen!

35 Min. normal 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, aber raffiniert - mit frischen Champignons

20 Min. simpel 29.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer aufgeheizten Pfanne braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Gekochten

30 Min. simpel 16.11.2006
bei 1 Bewertungen

Naturreis in Olivenöl glasig dünsten, mit Wasser auffüllen, eine gute Prise Salz zufügen, aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze ausquellen lassen. Cocktailtomaten waschen, vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, in 3-cm-lange Stücke schneiden. Schweinesc

25 Min. normal 12.06.2005
bei 0 Bewertungen

mit Lauch-Reis

30 Min. normal 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in etwa 0,5 cm breite Ringe schneiden. Dann 4 bis 5 EL davon abnehmen und hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Den Feta zerbröckeln und

15 Min. normal 16.08.2016
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Wenig Salzwasser erhitzen und Fenchelspalten darin ca. 10 Min. dünsten. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Schnitzel waschen, gut mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.

20 Min. normal 28.10.2016
bei 0 Bewertungen

Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200°C / Gas: Stufe 4). Die Schnitzel waschen, trockentupfen und flachklopfen. Längs in je 3 Streifen schneiden. Je 1 Schnitzelstreifen der Länge nach wellenförmig auf 1 Holzspieß stecken. Alle Spieße auf ei

30 Min. normal 08.06.2006
bei 6 Bewertungen

schnell ein veganes Schnitzel

10 Min. simpel 19.11.2013
bei 2 Bewertungen

Schnitzel, Tomaten, Käse, Reis

20 Min. normal 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

das Schnitzel ist mit verschiedenen Mehlsorten hergestellt

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, nach Belieben mit Schnitzel oder Hähnchengeschnetzeltem servieren

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Brühe nach Packungsanweisung kochen. Die Schnitzel und den Speck in Würfel schneiden und würzen. Die Auflaufform ein wenig einfetten. Den Reis, den aufgetauten Spinat und das Fleisch-Speckgemisch in die Form schichten und den Käse darauf

25 Min. normal 03.02.2014
bei 1 Bewertungen

mit Duftreis und Mangochutney

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 2 Bewertungen

Schneide die geschälte Möhre in dünne, gerade Streifen. Staple die Streifen und schneide sie quer auf 5 mm Länge. Drehe die geschnittene Möhre, schneide sie von der Seite, um kleine Würfel zu erhalten. Entferne die Stiele der Pilze und schneide die K

30 Min. normal 27.11.2008