„Schafe“ Rezepte: Getreide 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in Stücke schneiden, etwa halb so dick, wie die Gulaschstücke vom Metzger und mit der Gewürzmischung würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Den Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen, de

20 min. normal 27.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (25)

Reis in Öl 1 Minute anbraten und unter rühren mit gerade so viel wie nötig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit die Rote Bete, grob gerieben oder sehr fein geschnitten, dazu geben, evtl. Gemüsebrühe nachgießen. Sobald der Reis gar ge

25 min. simpel 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hirse laut Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika, die Zwiebel und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Die Paprika zugeben. Die gekochte Hirse dazugeb

10 min. normal 16.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Gehacktes, Ei, Reis und den Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Als Rechteck auf ein Stück Folie streichen. Petersilie und Dill feinhacken und auf das Fleisch streuen. Feta-Käse und Frischkäse vermischen und auf die Mitte des Fleischteiges st

35 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hirse und Hackfleisch, fettarm, für den Dampfgarer

20 min. simpel 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln und Karotten würfeln. Knoblauch klein schneiden und zerdrücken (damit sich der Geschmack besser entfaltet). Den Käse in Würfel schneiden. Zwiebeln, Karotten, Käse und Knoblauch auf einem Blech oder auf e

15 min. normal 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, vegetarisch, lecker

15 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

algerisches Rezept

90 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

30 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + kuhmilchfrei

30 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den schwarzen Piemont-Reis nach Packungsanweisung zubereiten (braucht etwa 40 Minuten, danach ruhig noch 10 Minuten quellen lassen). Währenddessen schon mal den Backofen auf 180-200°C vorheizen. Dann zuerst die Tomaten aushöhlen. Für die Sauce das I

35 min. normal 24.07.2012