„Süsskartoffel“ Rezepte: Getreide 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen. Süßkartoffeln schälen und mit dem Kürbis in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Hühnchen in Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Schmortopf ca. 4 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Couscous

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

genial vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sweet potato risotto

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsebrühe aufkochen. Olivenöl in einem separaten Topf erhitzen und darin Zwiebel, Möhren, Sellerie und Süßkartoffel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichdünsten, aber nicht braun werden lassen. Reis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse und Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

orientalisch, vegan, fettarm und sehr gesund

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Orientalisch angehaucht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einem aromatischen Miso-Tahin-Dressing

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, ausgewogen und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch für Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 2 - 3 Minuten weich braten. Die Süßkartoffeln und den Reis hinzufügen und gut umrühren. 125 ml Brühe hinzufügen, bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis der Reis die Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln in ca. 2cm Stücke schneiden und separat gar kochen. Den Tofu in ca. 2cm-Würfel schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180° im Backofen backen bis er außen kross ist (ca. 20-30min). In einem großen Topf die Butter m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, einfache Zubereitung, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Indisch meets Alpenküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Beta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse schälen und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in einem kleinen Topf anrösten, Reis dazugeben und glasig werden lassen. Dann Karotten und Süßkartoffel dazugeben, Curry, Salz und Pfeffer. Die Zutaten zur Hälfte mit Wasser aufgießen, Deckel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches Pfannengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kartoffel unter Rühr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch, Rote Bete Burger

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Nepal, Süßkartoffeln und Sharonfrüchte in süßer Hirse gebacken, dazu Karamellsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Süßkartoffeln als Farbtupfer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2012