„Risotto“ Rezepte: Getreide 919 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
INFORM-Empfehlung
Innereien
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 550 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 132 Bewertungen

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

25 Min. simpel 13.04.2014
bei 31 Bewertungen

Risotto mit Pfifferlingen

20 Min. normal 15.08.2007
bei 159 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 309 Bewertungen

Risotto verde

45 Min. normal 20.09.2002
bei 114 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 40 Bewertungen

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
bei 49 Bewertungen

Ca. 70 g Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und kurz anbraten. Dann mit der Brühe und dem Wein auffüllen, immer soviel Flüssigkeit zugeben, dass der Reis gerade bedeck

10 Min. normal 13.02.2011
bei 39 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 58 Bewertungen

leichter Genuss

10 Min. normal 15.05.2011
bei 101 Bewertungen

mit Basilikum und Kapern

10 Min. normal 16.07.2013
bei 61 Bewertungen

Zwiebeln u. Knoblauch in etwas Butter glasig dünsten, unaufgetaute Meeresfrüchte zugeben und ebenfalls dünsten. Die Hälfte der Petersilie untermengen und nun Reis zufügen, ebenfalls glasig dünsten. Erst mit Wein, dann nach und nach mit Brühe ablösche

10 Min. simpel 03.07.2004
bei 12 Bewertungen

Man beginnt einen Risotto immer damit, dass man die Brühe zum Kochen bringt und auf kleinster Flamme am köcheln hält. Die anderen Zutaten vorbereiten. Dann in einem Topf mit breitem Boden oder einer hohen Pfanne die 3 EL Olivenöl mit der Hälfte der

10 Min. normal 04.10.2013
bei 32 Bewertungen

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
bei 23 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
bei 11 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 43 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 101 Bewertungen

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
bei 128 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 294 Bewertungen

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 Min. normal 22.10.2006
bei 36 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 277 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 22 Bewertungen

alkoholfrei

15 Min. normal 26.01.2016
bei 13 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 Min. pfiffig 21.05.2010
bei 135 Bewertungen

Scampi im Ganzen oder in Stücke geschnitten (je nach Größe) mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch bräunlich anschwitzen, wieder herausnehmen. Scampi im Olivenöl rundum anbraten. Safran, fein gehackte Petersilie und Curryp

30 Min. pfiffig 16.05.2003
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 174 Bewertungen

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

20 Min. normal 11.07.2013
bei 72 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin sanft anbraten, ohne dass sie braun werden. Dann den Reis zugeben und 1 Minute unte

35 Min. normal 07.02.2007