„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Getreide 288 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

lecker mit Hackfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

vegetarisch, mit Reis und Tomaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

schön locker mit Gehacktem und Reis gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Biber Dolmasi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist. Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebel klein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomatenmark unterrühren. Reis zufügen und glasig dünsten. Mit 450 ml Brühe ablö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den oberen Teil der Paprikaschoten abschneiden und die Kerne der Innenseiten entfernen. Das Hackfleisch, den gekochten Reis, die Hälfte der Dosentomaten, die Zwiebel, den Knoblauch, das Ei, Salz und Pfeffer sowie den geriebenen Käse in einer großen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Reis kochen. Die Paprikaschoten halbieren und putzen. Die Zwiebeln pellen und ebenso wie den Speck in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Speck- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den abgetropften Reis dazugeben und kur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wer sie einmal probiert hat, kocht keine anderen mehr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Von den Paprikaschoten oben einen Deckel abschneiden, dann das Innere entfernen und waschen. Das Hackfleisch mit dem Reis, Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen und in die geputzten Paprikaschoten füllen. In ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Supereinfach - auch nur für 1 Person zu kochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für den Thermomix TM31

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Füllung aus Grünkern und Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Reis und Hühnchen gefüllt - Vegetarier können das Hühnchen auch weglassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Reis und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, Stiel entfernen, Paprika längs durchschneiden, Kerne entfernen. Die Hälften ca. 20-30 min. grillen. In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen, im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren. Die Hälfte vom Käse mit Salz, Pfeffer und Sen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte Paprika: Mit Instantpulver und Wasser in einem größeren Topf eine kräftige Fleischbrühe aufkochen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und nach Bedarf etwas Paprikapulver dazutun, mit dem ungekochten Reis gut vermengen und eine fest

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in etwas Öl durchbraten, Reis dazu geben und kurz mit braten, dann das Tomatenmark hinzufügen und nochmals kurz braten, mit dem Wasser ablöschen und dem Gemüsebrühenpulver abschmecken. Kurz auf höchster Stufe zum Kochen bringen und dann a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Deckel von den Schoten abschneiden und sorgfältig entkernen. Außen und innen gut waschen. Die Karotten, Knobi und Zwiebel fein hacken, 50 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein gehackten Karotten und Zwiebeln goldgelb anbraten. Etwas auskü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Feta auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei mit dem aufgeweichten Brötchen und Salz und Pfeffer zu einem Boulettenteig verkneten. Die Paprikaschoten säubern und den Deckel abschneiden, aber nicht wegwerfen, aushöhlen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis im Salzwasser garen. Zucchini, Zwiebel und Tomate putzen und würfeln. Die Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen und waschen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Zucchini dazugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmecken lecker und machen satt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008