Veganer Grießbrei
so fluffig, dass er Kindheitserinnerungen weckt
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017so fluffig, dass er Kindheitserinnerungen weckt
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017Das Kokosöl erhitzen und den gewaschenen Reis glasig anschwitzen (2 min). Dann mit dem Soja-Reisdrink (kann auch eine andere Pflanzenmilch sein), Prise Salz und der Kokosmilch ablöschen. Dann soweit erhitzen; bis es köchelt. Jetzt noch den gemörserte
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019zuckerfrei
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014basisch, GAT-gerecht, glutenfrei, vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017vegan, süß, schnell
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2013einfach, gesund, vollkorn, kreativ, ergibt 12 Muffins
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016Ein Großteil der Sojamilch mit dem Xucker in einem Topf erhitzen, bis sie kocht. Die Haferflocken dazugeben und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten quellen lassen. Währenddessen die Maisstärke mit der restlichen Sojamilch glatt rühren und un
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017eine gesunde, süße und leckere Versuchung
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2017Als erstes wird die Sojamilch zum köcheln gebracht, dann den Reis und den Zucker zugeben. Diese Mischung unter ständigem Rühren, ansonsten brennt es an, köcheln lassen. Nach ca. 20 Min. sollte eine cremige Masse entstanden sein. Der Reis schmeckt du
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014simpel, gut verträglich und umwerfend gut - besser als normaler Milchreis!!!
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013vegetarisch oder auch vegan zuzubereiten
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016Dies ist eine vegane Version des köstlichen Thai-Klassikers
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2015optional mit Rosenwasser oder Orangenblütenwasser, reichhaltliges Dessert oder Winterfrühstück, süße Büromahlzeit
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011vegan, asiatisch
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2016Vegane und vegetarische Variante des Grießbreis mit Haselnussgeschmack
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2014milchfrei, eifrei, vegan, tierisch eiweißfrei
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013vegan, ohne Soja
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2017vegan, milchfrei
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017veganes Haferflockenmüsli
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017vegan, vegetarisch
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018laktosefrei, glutenfrei, vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018bester veganer Grießbrei, süß und lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016exotisch angehaucht mit Zimt und Currypulver, vegan und einfach zubereitet
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015Kokosmilch und Wasser oder Sojamilch mit dem Reis, abgedeckt in einem Kochtopf köcheln lassen. Wenn der Reis bissfest ist, den Sojajoghurt darunter rühren und mit dem Zucker, Süßstoff oder Sirup abschmecken. Die 100 g Zucker mit den 80 ml Wasser in
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Limette waschen und die Schale dünn abschälen. Die Zimtstange und die Limettenschale zur Kokosmilch geben und aufkochen lassen. Den Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, d
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014Chiasamen und Mandelmilch in eine Schüssel geben und verrühren. Das Gemisch mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und quellen lassen. Den Sojajoghurt unterrühren und die restlichen Zutaten auf den Chia-Joghurt geben. Pro Portion ca. 369
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018unglaublich lecker!
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2011Low-Fat
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2015erfrischend und süß, perfekt im Sommer
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016Die Möhren fein raspeln. Die Kardamomkapseln etwas mit dem flachen Messer andrücken, sodass sie leicht geöffnet sind. In einem Topf den Kokosdrink, den Reis (original mit 150 g Patna-/Langkornreis) und die Gewürze zum Kochen bringen. Die Hitze reduz
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019