„Mu-err“ Rezepte: Getreide 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

5 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert zu Reis

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

25 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Kurkuma zubereiten. Inzwischen die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, die Möhren der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebeln zu

20 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Chinagemüse und Reis

30 min. simpel 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 min. normal 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation, wie beim Chinesen

20 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Karotten und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Bambussprossen und die Mu-Err-Pilze abtropfen lassen. Danach die Pilze et

30 min. normal 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 min. normal 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mu-Err-Pilze nach Packungsanleitung quellen lassen und kochen. Reis in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Bambus abtropfen. Lauch und Paprika putzen und waschen. Alles klein schneiden. Shiitake-Pilze abreiben. Fleisch in dünne St

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem Behälter mit Leitungswasser übergießen, kurz umrühren und durch ein Sieb abgießen. 3-mal wiederholen, um den Reis zu waschen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Kochtopf geben, eine Prise Salz hinzugeben und aufkochen

30 min. normal 30.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. Mu Err, oder ersatzweise Shii-Take oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Nun

30 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust würfeln. Das Eiweiß, die Sojasoße und die Speisestärke verquirlen und mit den Hähnchenbrustwürfeln gut mischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz blanchieren. Mu-Err-Pil

15 min. normal 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Lauch putzen, Paprika in feine Streifen, Lauch in dünne Ringe schnei

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

35 min. normal 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffiniertes chinesisches Gericht.

45 min. normal 19.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

35 min. normal 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 min. normal 06.03.2019