„Kokosfett“ Rezepte: Getreide 32 Ergebnisse

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Getreide
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Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Wok
bei 2 Bewertungen

nach Empfehlungen von Dr. Feil

30 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Kokosfett in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Hühnerherzen abwaschen und in der Pfanne scharf anbraten, bis sie braun werden. Champignons vierteln und mit in die Pfanne geben. Etwas Salz daz

20 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tup

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

Für alle, die es schnell und lecker lieben und natürlich auch für alle anderen.

25 Min. simpel 22.12.2014
bei 3 Bewertungen

Dies ist eine vegane Version des köstlichen Thai-Klassikers

15 Min. normal 13.11.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. normal 25.04.2017
bei 0 Bewertungen

Hirse heiß waschen und danach in doppelter Menge Wasser 5 Minuten kochen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffel ca 20 Minuten weich kochen, und danach zerdrücken. Hirse, Kartoffeln, Eier und Parmesan mit den Gewürzen zu einer kompakten

30 Min. simpel 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch klein schneiden, die Bambussprossen abtropfen, die Zuckererbsen waschen und je nach Größe halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Karotte (sofern gewünscht) schälen und stifteln. Den Reis nach Anleitung zubere

15 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Reis mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Spargel in großzügige Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Parmesan reiben und die Champignons ganz fein hacken. Das Fett in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 5 Bewertungen

Asiatisches Huhn mit Kurkumareis und frischem Koriander

20 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch und glutenfrei

15 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Risottoreis und ein wenig Kokosfett in einem Topf glasig anschwitzen. Zucchini in Streifen und den Lachs in Würfel schneiden, in den Topf geben und kurz mit anrösten. Ein Glas Wasser und Bouillon dazugeben, umr

10 Min. normal 28.03.2018
bei 2 Bewertungen

Reis waschen, mit Lorbeerblatt, Hefewürze, Salz und Pfeffer in knapp 1/2 Liter Wasser etwa 40 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen und mit dem Pürierstab grob zerkleinern. Zwiebel, Knoblauchzehen, Kerbel, Dill und Liebstöckel fein hacken und zusa

30 Min. normal 18.08.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und den Sellerie waschen und putzen. Sellerie, Paprika und Zucchini in ca. 1 - 2 cm kleine Würfel oder Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Datteln halbieren. Die Deckel der Kürbis

15 Min. simpel 15.11.2015
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 22.02.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Quinoa-Bulgurmix

60 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, tierisch eiweißfrei, Reis für 2 Mahlzeiten

15 Min. normal 08.07.2011
bei 9 Bewertungen

Vorab ein Tipp: Alle Zutaten fertig geschnitten, gewaschen bzw. gut erreichbar zurecht legen, das Gericht geht ziemlich fix. Geübte "Schnippler" können parallel zum Kochen des Hauptgerichtes auch schon den Reis aufsetzen. Den Herd kann man die ganze

30 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Wenig Salzwasser erhitzen und Fenchelspalten darin ca. 10 Min. dünsten. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Schnitzel waschen, gut mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.

20 Min. normal 29.10.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Backteig Mehl, Curry und Salz mischen und die Milch oder das Bier einrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, unterheben und ruhen lassen. Den Reis mit reichlich Salzwasser in einen Topf geben und offen 20 Min. sprudelnd kochen lassen. Mit k

15 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Haferrösti

20 Min. pfiffig 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

Reis und Wasser zusammen mit den gewaschenen Pilzen und dem Gemüse-Brühwürfel aufkochen und eine Stunde auf abgeschalteter Kochplatte quellen lassen. Weitere 10 Minuten leise kochen lassen, dabei nach und nach so viel Wasser angießen, wie der Reis a

40 Min. normal 13.05.2003
bei 0 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Die Hirse heiß abwaschen und in der kochenden Gemüsebrühe bei geringer Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Mit dem Pürierstab kurz zerkleinern. Die gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben

20 Min. normal 06.05.2015
bei 34 Bewertungen

Curried Vegetables, Fried Chili Banana & Rice 'n Peas - ein vegetarisches Menü aus Jamaika

60 Min. normal 19.07.2008
bei 0 Bewertungen

dieses leckere Curry kann immer wieder abgewandelt werden, je nachdem, was im Kühlschrank ist.

30 Min. normal 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

Den Wildreis in einem Sieb kalt abspülen und in 300 ml kaltem Wasser 10 - 12 Stunden einweichen. Anschließend leicht salzen und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner aufspringen. Ohne vorhergehendes Einweichen beträgt die Garzei

50 Min. normal 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Risotto: Reis mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Min. quellen lassen (od. bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist). Von der Herdplatte ziehen und weitere 10 Min. quellen lassen. Dann auskühlen lassen. Steinpilze abtropfen

30 Min. normal 30.05.2001