„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Getreide 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

meine Kids lieben es, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, ohne Alkohol

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünkern mit etwas Salzwasser 10 min kochen und 20 min ziehen lassen. In dieser Zeit die beiden Kohlrabi schälen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Pro Kohlrabi sollten etwa 180 g übrig bleiben. Die Rosinen in 40 g Wasser einweichen. Den Bergkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pfiffig, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte und das Gemüse schälen bzw. putzen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Die Schalotte hinzugeben und glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Gerste unterrühren und mit dem Weißwein abl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchen-Geschnetzeltem und Erbsen-Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert, braucht etwas Zeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi schälen und in 3-5 mm dicke Streifen schneiden. In einem großen Topf die Butter zerlassen und den klein gewürfelten Schinkenspeck knusprig anbraten. Die Graupen gründlich waschen, zum Speck geben und die doppelte Menge Wasser auffüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Couscous mit Sahne, Kohlrabi und Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Möhren, Hühnchen und Kohlrabi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Risotto mit Kohlrabi, Erbsen und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Staudensellerie-Kohlrabi-Lauchzwiebel-Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Brühe aufkochen und die Graupen einrühren, ca. 20 Min. bei geringer Hitze kochen lassen. Nun das Gemüse zugeben, aufkochen und weitere ca. 10 Min. (es kommt darauf an, wie bissfest man sei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit viel Fleisch, Gemüse und Graupen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Vollkornreis mit ca. 1 Liter Wasser in einem großem Topf ca. 40 min. kochen. Das Gemüse klein schneiden und mit etwas Wasser dünsten. Wenn der Reis gar ist, diesen mit dem Gemüse und Gemüsewasser, einem Schuss Kokosmilch und Öl klein häckseln od

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hirse abspülen und mit dem Wasser aufkochen. Bei geringer Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabis schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Wintergericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Spieße braucht man 12 Schaschlikspieße. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 12 Streifen schneiden. Einen Teelöffel Zitronensaft und die Gewürze verrühren und die Putenstreifen darin marinieren. Den Kerbel abbrausen, trocken sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Reiseintopf mit Huhn, wie Oma ihn kochte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser in einem Topf zum köcheln bringen und Hühnerbrühe dazugeben. Wenn das Wasser kocht, den Reis dazugeben. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und das Rinderhackfleisch in die Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in Wasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Kohlrabis schälen und den Chinakohl putzen. Beides in dünne und mundgerechte Streifen schneiden. Kohlrabistreifen kurz in heißem Olivenöl anbraten. Chinakohlstreifen hinzugeben und unter s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Karotten und Kohlrabi putzen, schälen und klein würfeln. Öl in einem passenden Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Kokosmilch aufgießen und etwas Wasser dazugeben. Das Ganze wird sonst zu pampig. Das Gemüse schon mal leicht würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Graupen mit Suppengrün und der ganzen Zwiebel weich kochen, abspülen und dann in den Topf mit der Brühe (ca. 1 Liter) und dem vorgegarten und in kleine Stücke geschnittenen Rauchfleisch geben. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, kleinschneiden un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler, ohne Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 9 Monate, schmeckt der ganzen Familie

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016