„Kinder Suppen“ Rezepte: Getreide 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Arpa Sehriyesi - vegetarische Suppe, sehr beliebt bei Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

dicke Suppe mit Reis und Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach, auch für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch Kindern prima

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht, super einfach, ideal für Kinder, lecker und preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schmeckt auch Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach zuzubereiten und beliebt bei Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hähnchen waschen und mit ca 2 l Wasser aufsetzen. Das Suppengrün putzen, waschen und unzerkleinert mit in den Topf geben, ebenso die Gewürze. Nach dem ersten Aufkochen ca. eine Stunde leise köcheln lassen. Das Hähnchen und das Gemüse herausnehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Suppenkasper und Schleckermäuler, vollwertige vegetarische Mahlzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine alte Familientradition

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gibt Kraft für eine lange Nacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe garen. Aus dem Hackfleisch haselnussgroße Kugeln formen und mit in die Brühe geben. Die Dose Erbsen und Möhren dazugeben. Für die Grießklößchen die Milch erwärmen. Salz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Karotten, sehr schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter gesunder Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009