„Hühnerfrikass“ Rezepte: Getreide 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
einfach
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Lactose
Pilze
Reis
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 346 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 236 Bewertungen

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

25 Min. normal 27.02.2008
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 29 Bewertungen

Das tadellos gesäuberte Huhn mit leichtem Salzwasser knapp bedecken und mit Wurzelwerk gar kochen. Etwas abkühlen lassen, dann das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden und warm halten. Den Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Aus B

30 Min. normal 24.03.2004
bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne dunkelbraun rösten. Zusammen mit den Hähnchenkeulen, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Nelken, Salz, Weißwein und 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zugedeckt

60 Min. normal 20.08.2013
bei 5 Bewertungen

Fleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen. Paprikaschote halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen, trockentupfen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen,

10 Min. simpel 27.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenwürfel in der Brühe ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe garen, dann herausnehmen (Brühe aufheben) und beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Béchamelsoß

35 Min. normal 20.01.2017
bei 5 Bewertungen

einfaches Frikassee aus Hühnerbrust und Spargel

15 Min. normal 04.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerkeulen im Gelenk trennen, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden. Danach kurz in der Pfanne anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in die Pfanne geben.

45 Min. normal 04.01.2010
bei 1 Bewertungen

Klassiker, Low Fat

30 Min. normal 02.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Gemüse

35 Min. normal 23.04.2014
bei 1 Bewertungen

schnell & supereinfach

15 Min. simpel 09.01.2017
bei 3 Bewertungen

Als erstes kocht man das Huhn mit 3 Lorbeerblättern, 10 Pimentkörnern und 4 Brühwürfel in 3 Liter Wasser gar. Wenn das Huhn gar ist, das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Das Kochwasser aufbewahren. Dana

45 Min. normal 03.09.2008
bei 2 Bewertungen

für Beikost ab 6-8 Monaten

15 Min. normal 31.01.2012
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe aufkochen, ausdrücken. Die Sojaschnetzel braten und 2 TL Sojasauce zugeben. Sojasahne zugeben und etwas Wasser. Erbsen, Weißweinessig, Salz und Pfeffer, den Saft der halben Zitrone z

20 Min. normal 29.03.2018
bei 0 Bewertungen

Salzwasser aufstellen. Während das Wasser kocht, dem Hähnchen die Haut abziehen. Das nackte Hähnchen ins Salzwasser geben und kochen bis es weich ist, dann das Fleisch von den Knochen lösen. Den Reis kochen. Die Hähnchenhaut in Würfel schneiden, le

40 Min. normal 13.10.2008
bei 0 Bewertungen

vegane Variante des klassischen Hühnerfrikassees

15 Min. normal 13.03.2015