„Hähnchen Marinade“ Rezepte: Getreide 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in scharfer Marinade nach koreanischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Knoblauch und Ingwerstückchen durch die Knoblauchpresse geben. Die Zutaten für die Marinade gut miteinander vermischen. Das Hühnchenfilet in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen in der Marinade 30 Minuten abgedeckt stehen lassen. Den Basmati

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch waschen. Anschließend in fingerdicke Stücke schneiden (Fett abschneiden). Die Marinade nach Mengenangabe zubereiten, die dazu benötigten Zutaten miteinander verrühren. Den Ingwer klein hacken und in die Marinade geben. Fleisch in die Mari

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mittelscharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen und Fruchtfleisch dann fein würfeln. Die Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Champignons putzen, die Stiele kürzen und die Pilze dann in Scheiben schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade die Sweet-Chili-Sauce, Wasser und Öl in einer Schüssel gut vermengen, die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und dazugeben. Das Ganze mit Curry- und Paprikapulver würzen. Die Ananasdose öffnen und etwas von dem Saft ebenfalls unterrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen, halbieren und in grobe Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wer mag, kann das Hähnchenfleisch vorher in einer Marinade einlegen, es schmeckt aber ohne Marinade genauso

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

koreanisches Rezept für feuriges Hähnchenfleisch, schnell und einfach, am besten als Salatwrap

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2017