„Griechisches“ Rezepte: Getreide 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (142)

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 min. simpel 22.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (49)

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (43)

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 min. simpel 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

30 min. normal 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 min. simpel 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebeln in einer hohen Pfanne in heißem Öl glasig dünsten. Hack dazu geben, salzen und krümelig anbraten. Gewürfelte Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten. Reis untermischen, glasig andünsten und mit Weißwein ablöschen. Wasser od. Brühe dazu g

15 min. normal 13.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (59)

Reis im kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 12 min kochen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nochmals 12 min stehen lassen. Hack, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Den gekochten, abgekühlten Reis hinzufügen. Für die Füllung Pete

30 min. normal 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig braten. Den geputzten und gewaschenen Spinat zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern und die Kräuter zufügen. Den Reis dazu geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 1/2 Tassen Wasse

10 min. normal 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

30 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen. Inzwischen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Gyrosgewürz einreiben. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch anbraten. Die Zwiebelspalten dazugeben und durchrösten. Anschließend

30 min. normal 08.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

30 min. normal 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mit Schafskäse überbackenes Fleisch mit Backkartoffeln, Tomatenreis und Tzatziki

60 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung das Lammhackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Klein geschnittenen Knoblauch, gehackte rote Zwiebeln und Kräuter dazugeben. Den Risotto-Reis unterrühren, mit etwas Wasser ablöschen und solange quellen lassen, bis der Reis halbga

45 min. simpel 01.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken, 1 EL Öl, Butter und 1 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Paprikaschoten

20 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

von Gisa inspiriert

20 min. normal 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Tomateninnere pürieren. Paprika halbieren, Kerne sowie Rippen entfernen, die Paprika waschen. Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm feine Scheiben zerteilen. Zwie

40 min. normal 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und vegetarisch

30 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen, je einen Deckel oben wegschneiden und die Tomaten aushöhlen, dann beiseite stellen. Genauso mit den Paprikaschoten verfahren. Die ausgehöhlten Tomaten und Paprikaschoten mit Salz bestäuben und auf ein Backblech stellen. Das Inn

30 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

30 min. normal 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis nach Packungsanweisung mit etwas Brühe kochen. Fleisch salzen und pfeffern und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Tomate in Stücke schneiden. Beides in Öl anschwitz

15 min. normal 15.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Reis

20 min. normal 07.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikaschoten am Deckel aufschneiden, dabei aber den Deckel nicht abschneiden. Aushöhlen und auswaschen. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben, mit anbraten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano

30 min. simpel 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen und in kleine Stücke teilen. Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika darin bei mi

20 min. normal 21.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Laxanorizo

20 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ostersuppe

30 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit vegetarischer Reis-Füllung

25 min. normal 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, gesund und preiswert

45 min. normal 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Bei größeren Zucchini diese zuerst halbieren und entkernen. Die Zwiebel abpellen und in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne das Mett anbraten, bis es etwas gebräunt ist. Die Zwiebelwürfel und Zucch

25 min. normal 11.04.2006