„Gemüse Dip“ Rezepte: Getreide 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Gemüse
Reis
Hauptspeise
Vegetarisch
Braten
Dips
Saucen
Rind
Hülsenfrüchte
gekocht
Vegan
Asien
Snack
Sommer
Herbst
Beilage
Vorspeise
Pilze
Schwein
Resteverwertung
einfach
Vollwert
fettarm
Schmoren
Backen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Auflauf
Thailand
Frittieren
Eintopf
Überbacken
Lamm oder Ziege
Mexiko
Nudeln
warm
Salat
Fisch
Mittlerer- und Naher Osten
Geflügel
Party
ReisGetreide
Fingerfood
Kartoffeln
kalt
Studentenküche
Frucht
Festlich
Lactose
Mehlspeisen
Winter
Käse
kalorienarm
China
Gewürze Öl Essig Pasten
klar
Grundrezepte
Korea
Fleisch
Brotspeise
Griechenland
Suppe
Ei
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
marinieren
Kinder
Wok
Europa
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
bei 0 Bewertungen

Die Hirse mit Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Die 150 g Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen. Curry bzw. klein gehacktes Currykraut sowie Kreuzkümmel hinzufügen und eben

20 Min. simpel 18.05.2014
bei 10 Bewertungen

Für den Hirsetopf die Zwiebeln, die Paprika und die Tomate in Würfel schneiden. Die Zwiebelstücke in Öl goldgelb anbraten und dann die Hälfte der Knoblauchzehe hineinpressen. Kurz mitbraten lassen und die Paprikawürfel hinzufügen. Diese ebenfalls mit

20 Min. normal 02.11.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 09.07.2018
bei 19 Bewertungen

Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne etwas anrösten. Die Aubergine würfeln und in 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne ca. 4 bis 5 min kräftig anbraten! Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten, den Bul

20 Min. simpel 31.08.2013
bei 55 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Sprossen und Frühlingszwiebeln

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Spitzpaprika waschen, aufschneiden, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel pellen und auch klein würfeln oder hacken. Die M

40 Min. simpel 21.08.2017
bei 9 Bewertungen

Curryreis - Gemüse - Bratlinge

40 Min. normal 01.04.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan, scharf

20 Min. normal 26.02.2020
bei 1 Bewertungen

mit rauchigem Kidneybohnen-Dip und Gemüsesticks

20 Min. simpel 21.02.2017
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

40 Min. normal 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts abspülen, trocken tupfen und mit einem kleinen Messer eine Tasche in jedes Kotelett schneiden. Aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Gyrosgewürz, 1 TL Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer ein Gewürzöl anrühren. Den Schafskäse abtropfen lassen und

30 Min. simpel 23.07.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Hirse und Linsen

20 Min. normal 08.10.2016
bei 2 Bewertungen

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm und gesund

40 Min. simpel 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Filets abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Chilischote abspülen, putzen und fein hacken bzw. die getrocknete Chili mahlen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit 2 EL Zitronensaft, den Gewürzen (Koriander, Kardamom, Kre

30 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Quinoa so lange in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt. In einem Topf 450 ml Wasser zum Kochen bringen, die Quinoa einstreuen und darin zugedeckt etwa 12 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend vom H

50 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Reis-Getreidemischung in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit den Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Ananasringe in einem Sieb abtropfen lassen, dann in

45 Min. simpel 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden, Karotte raspeln. Wasser und Milch mit Salz aufkochen, Haferflocken einrühren, kurz köcheln und quellen lassen. Die abekühlten Haferflocken mit Zwiebel, Karotte, Ei und Mehl vermengen. Aus der Haferflockenmas

15 Min. normal 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser in etwa 20 Minuten garen. Inzwischen die Tomaten abspülen, putzen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abzi

20 Min. normal 21.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Weichweizenkörner nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Einen Wok oder eine große, beschichtete Pfanne erhit

10 Min. simpel 10.02.2019
bei 10 Bewertungen

mit Romanesco und Dip

30 Min. normal 13.07.2011
bei 1 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten mit Joghurt-Gurken-Dip

30 Min. normal 23.12.2016
bei 0 Bewertungen

ungewöhnlich, mit Couscous, Pfirsich und Schmelzkäse, dazu Joghurt-Dip

15 Min. normal 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

und Rote - Bete - Dip

45 Min. simpel 24.02.2011
bei 0 Bewertungen

dazu Rote Bete und Dip

30 Min. normal 20.03.2010
bei 10 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 16.02.2016
bei 78 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Möhren würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Abgede

20 Min. normal 01.08.2011