„Feta-käse“ Rezepte: Getreide 301 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

Haferflocken, Wasser, Spinat und die getrockneten Tomaten klein geschnitten zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen, danach die Temperatur runter stellen und ca. 10 min. ziehen lassen. Dann alles auf einem Teller anrichte

5 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 12.09.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

leicht und gesund, dennoch superlecker und sehr schnell gemacht

45 Min. simpel 28.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. Währenddessen die Paprika und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Während der Reis kocht, das Hackfleisch mit etwas Öl in einem weiteren Topf a

10 Min. simpel 20.11.2012
bei 104 Bewertungen

mit Paprika, Hackfleisch & Feta-Käse

25 Min. normal 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

fleischlos, mit Ei und Käse

40 Min. normal 30.05.2012
bei 54 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver abschmecken. Den zerkrümelten Feta, den Reis, die Mandelstifte sowie den Schmand unterrühren. Mi

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 22 Bewertungen

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 96 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

15 Min. normal 11.08.2014
bei 6 Bewertungen

Die Hirse laut Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika, die Zwiebel und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Die Paprika zugeben. Die gekochte Hirse dazugeb

10 Min. normal 16.12.2014
bei 12 Bewertungen

Eine halbe Zitrone auspressen und den entstandenen Zitronensaft in einen Beutel geben. Hinzu kommen 1 EL Öl, klein gehackter Knoblauch, Salz und Pfeffer. Das Fleisch in den Beutel geben, ein Mal umdrehen und in dem Beutel 10 Minuten ruhen lassen.

40 Min. simpel 15.01.2016
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die gewünschte Menge Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen oder im Dampfgarer garen. Während der Reis kocht, die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel anbraten, die Tomaten zufügen. Köchel

20 Min. simpel 22.05.2015
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, One Pot

5 Min. simpel 12.03.2018
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 49 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 27 Bewertungen

Leckere, fleischlose Variante des Klassikers. Einfach und schnell.

20 Min. normal 01.07.2009
bei 4 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Kurz anschmoren, dann den Risottoreis dazugeben. Gerade mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Lorbeerblatt, Kurkuma und Brühwürfel dazugeben. Das Ganze so

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für die Paprikafüllung die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Die Hirse in einem Sieb waschen, dazugeben, kurz anschwitzen und die Gemüsebrühe zugießen. Ca. 10 Minuten

40 Min. normal 25.04.2014
bei 22 Bewertungen

mit Feta, Weißwein, Zwiebeln und Parmesan

10 Min. normal 25.10.2012
bei 8 Bewertungen

Den Fenchel vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch klein hacken. Dann wird in einem Topf großzügig Olivenöl erhitzt. Den Fenchel anbraten, kurz bevor er Farbe bekommt Zwiebel und Knoblauch da

30 Min. normal 08.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die gefrorenen Lachsfilets auftauen lassen. Die Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Den Spinat waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lachsfilets in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten durchbraten und mit Pfeffer würzen. Den Fisch a

5 Min. normal 11.12.2017
bei 4 Bewertungen

Trennkost - Kohlenhydratgericht

30 Min. normal 18.09.2009
bei 325 Bewertungen

mit Reis und Feta

20 Min. normal 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Frischkäse, den Feta und die passierten Tomaten in einen Topf geben, miteinander verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Soße nach Geschmack würzen und den Reis untermischen.

5 Min. normal 23.03.2016
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch, dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Tomatenwürfel unterrühren und die Gewürze dazu geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten kö

25 Min. normal 03.10.2008
bei 11 Bewertungen

eine Eigenkreation

10 Min. simpel 11.07.2012