„Caneloni“ Rezepte: Getreide 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: canelloni (5 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mit vegetarischer Bulgur/Paprikafüllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Soße: Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Möhre reiben und mitandünsten. Tomaten zerdrücken, mit dem Würfel Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und alles 10-15 Minuten köcheln lassen. Füllung: Reis vorkochen und erkalten lassen. Mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein perfektes Gericht für Wintergemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Bohnen klein schneiden (beides etwa auf die gleiche Größe wie Erbsen oder Mais). Etwas Margarine (oder Rapsöl) in einem Topf erhitzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011