„Bulgurpfanne“ Rezepte: Getreide 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Reis
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Vegan
einfach
Hülsenfrüchte
Braten
Schnell
Studentenküche
Pilze
Rind
Geflügel
fettarm
Überbacken
Kartoffeln
Vollwert
kalorienarm
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Lactose
 (8 Bewertungen)

Die Brühe zum Kochen bringen. Den Bulgur einrühren und ca. 10 Minuten, bis die Brühe aufgesogen ist, köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten. Dann den Bulgur in die Pfanne geb

5 Min. simpel 06.04.2012
 (3 Bewertungen)

Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten, bis es Farbe annimmt. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und weitere 2 Minuten anbraten. Bulgur, Ha

10 Min. normal 13.08.2015
 (8 Bewertungen)

Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten, Tomatenmark unterrühren, den Bulgur unterrühren und kurz mitbraten. Tomatenwürfel, Paprika und Salz hinzugeben

30 Min. normal 17.06.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Anschließend das Paprikamark vorbereiten. Hierfür Paprika, Zitronensaft und Gewürze in ein Mixgefäß geben und wenn Bedarf nach mehr Cremigkeit besteht, Tahin und Hummus dazugeben. Alles pürieren, bis nahezu ke

20 Min. normal 08.07.2020
 (2 Bewertungen)

Indisch meets Alpenküche

20 Min. simpel 02.08.2016
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 14.02.2019
 (1 Bewertungen)

Bulgur nach Packungsanleitung kochen und etwas früher abgießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin dünsten. Die Dose mit den Kidneybohnen abgießen und hinzugeben. Bulgur abgießen und ebenfalls hinzugeben. Zuletzt mit der

5 Min. simpel 14.05.2013
 (1 Bewertungen)

Das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen und die gewürfelte Hähnchenbrust kräftig anbraten. Dann die Zwiebeln, die Karotten und das Ajvar zugeben und kurz mitbraten. Nun Bulgur, das restliche Gemüse, die Kichererbsen, den Zitronensaft und den Gef

30 Min. normal 05.11.2013
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker auch noch vegan

20 Min. simpel 23.05.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 03.05.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 30.10.2014
 (0 Bewertungen)

Als Erstes den Bulgur zusammen mit dem Reis und der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Mit geschlossenem Deckel aufkochen und 3 Minuten bei voller Hitze kochen lassen. Dann den Herd ausstellen, den Topf aber unbedingt auf der Platte stehen lassen. Ich

45 Min. normal 01.06.2011
 (0 Bewertungen)

Bulgur in Brühe garen. Zwiebeln in feine Halbringe schneiden, Tomaten achteln. Feta zerkleinern. Zuckerschoten blanchieren und abschrecken. Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Wenn sie fast weich sind, den Knoblauch dazu pressen und etwas mitdünsten. Mi

15 Min. simpel 19.12.2013